Зачем мне яркие посты, если я и сама яркая! Хотя, мне наверное здесь надо бы разозлиться и скахать: В отличии от некоторых, со словом "зависть" я не знакома... На свои посты посмотрите! а Я, что хочу, то и ворочу! Хе-хе! ЗЫ: И вапще..., не поняла причины наезда!
Меняю виртуальный пол на сутки. Буду первой женщиной, который в прошлом была мужиком а став женщиной - стала лезбиянкой
otello, ничего... Повторение - мать учение. Хотя я помню такое только у Гадского Поттера и то, несколько иначе... халунишка...
Ан@стасия так если я - муж, то жить должны там где я хотя я согласна на столицу, а Nekto меня уже давно волнует
vamp да ну это мелочи жизни, я тоже не люблю готовить, так что слава богу, а то у меня сразу бы чувство вины образовалось бы
vamp ну не... ну что ты.. что нить придумаем )) Nekto а кто сказал, что кто то здесь секс не любит ? :D
хм..., я бы с vamp тоже бы семейку завела :smilewink Madmuazel добавил [date]1073641406[/date]: Ан@стасия что будем делать?
Madmuazel Ан@стасия девочки! всегда мечтала иметь 2 мужа (или жены) ! Если вы не против....я никого любовью и вниманием не обделю