Купил етот зеленый фрухт на рынке в Волгограде. Уторговался до 45 рублев. Надо было попробывать сразу, дак у его шкура толстая. Пришел к дружбану, очистил, откусил, чуть не проблевался.
а мне продавщица говорила адвокато. Не знаю кто прав? В салат овощи кладут, а это фрукт. Попробовал его сахаром пересыпать, вроде ничего получилось, как масло с сахаром. Отелло, я не понял. Если ты про деньги базаришь, то я звонил в фирмы - они говорят надо провод тянуть в ерзовку. А это никаких денег не хватит.
Дронизерзовки Блин, учишь его как правильно авокадо есть....А он его ест с сахаром, давится, корчит умную физиономию и говорит что авокадо - фрукт.... Я валяюсь
Дронизерзовки И как там у вас, в Ерзовской деревне, нынче урожай адвокатов с деревьев? :D P.S.: А вы все говорите - Дарвин, Дарвин.... В стране "Ерзовка" адвокаты уже по деревьям лазиют. Вот это я понимаю, эволюция!!
Гость ты достал, покажи где в учебнике написано что овокадо овощь? Видно плохо ты в школе учился. Вилдриве, ну мне так продавщица на рынке сказала. Чего ржать то.
Дронизерзовки Пардонте, что-то не припоминаю где это я утверждал что авокадо - овощ. Но то что вы едите его с сахаром - это просто смешно. :D :D :D Вы еще продолжаете эксперимент? Какие еще способы вы открыли? поделитесь опытом