возможно ли такое? Просто скоро кончается, а нужно продлить буквально на неделю. Можно заключить договор, а через неделю расторгнуть? Вернут деньги, оставив часть себе за неделю?
Минимум - 3 месяца вроде. Если предполагается сразу продать машину, то после продажи обратиться в страховую с копией ПТС (с отметкой на нового владельца) и/или договором купли-продажи, там сделают расчёт и вернут часть страховой премии.
Вот почитай... http://sb-megapolis.ru/about/news/79_30.08.2008 Разумеется. Но часть денег ты все равно потеряешь...
Fedya, Но стоит он приблизительно (лень искать) 800 руб. Оно надо? не думаю, что сопоставимую со стоимость перегонной страховки. Которая всё равно не его случай, потому как машина уже куплена.
ksa,у меня тоже. Хотел на новую машину на 3 месяца взять - так смысла почти нет. Сумма - %-в 70 от годовой, так потом ездить продлевать надо. Хотя, теперь сумма 3-х, 6-тимесячных страховок хоть равна годовой, а раньше была гораздо больше!
стра*** на 3 месяца, потом заберешь остаток. Выгоднее, чем перегонная, да и не даст тебе её никто! Что из машина?
как же я его заберу, если а у меня ни то ни другое ---------- Сообщение добавлено 17.02.2011 10:34 ---------- минуту назад звонила страховщица, напомнила что скоро кончается страховка. Посчитала, что на пол года будет 2000 с копейками, а на 3 месяца 1200 с копейками.
Fedya,прошу прощения, а зачем ты его расторгать собрался, если не на продажу??? а что??? лошадей 110?