говорят вист как провайдер лучше всех

Discussion in 'Интернет' started by blindmen, Jan 30, 2002.

1. RedCat

RedCat Активный участник

10,496
    1,109
    Уважаемый ОЕМ! Спасибо конечно! Но это все мне известно :) . Вопрос был о другом! Мне было интерестно дурят ли "Мега-провайдеры" (см. список в предыдущем моем сообщении )те которые владеют магистралями соединяющими город-герой с Саратовым, Москвой и т.д.наших доблесных провов.Предположим имеет Совок-телепорт магистраль 5 мегабит. И продал 3 волгоградским провам три "куска" по два мегабита. И пока линии не загружены все нормально. Никто и не догадывается. И лишь иногда в час пик немного притормаживает. Даже если это не так. То интерестно узнать ПОТЯНУТ ЛИ ЭТИ МАГИСТРАЛИ НАШ ГОРОД В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ? Число интернет-наркоманов растет очень быстро :)

2. svan

svan Гость

А что, затыки чувствуются? На внешнем линке?

Вообще-то, если они берут за трафик, то чем больше трафик, тем выше доход. Чем ширше канал, тем больше трафик. И бабки. Отсюда и ответ на вопрос.

OEM - а чего у ВолгаЛинка такой канал нарисован? Откуда дровишки-та? Уж не от ВолгаЛинка ли?

3. OEM

OEM Почётный

2,957
    1
    2 svan

Давненько Вас тут не было. Вы имели в виду "от ВИСТа" в фразе про дровишки? Занятная оговорка, знатная ;)
    Нет, информация не моя, этот список гуляет по фидо, это вырезка оттуда.

2 RedCat
    Да нет, все даже проще. Зачем иметь свой канал? Можно заявить, что он широкий, а пользоваться чужим (типа вскладчину). Могу посоветовать посмотреть на результаты команды traceroute, внимательный человек может почерпнуть много интересного...

4. ACh

ACh Гость

Ребята! Это к посту о том, что "в Москве дела не хуже". Providerz.ru не только про Москву! У нас есть много провайдеров из других городов (московских компяний только 30% из 400 представленных). ЗАходите к нам, пишите. просто получается так, что мне конечно же всех отсюда не видать, и некоторых компаний нет в базе. Ну так напишите нам - мы их пригласим!

с наилучшими,
    Алексей Чегляков
    http://providerZ.ru/