alkir Хех, тут думаю таких не найдёшь, люди не того возраста собираются! А ты какого года? Я когда то играл за Локомотив и Судостроитель мы рвали, хотя они нас тоже иногда!:D
Rorya Ага, только туда мало кого пускают, по крайней мере раньше мы играли на деревянном поле, где если упадёшь сильно пару раз, домой едешь как будто тебя мочило человек 5, причём ногами!
ну нас туда пару раз только пускали, а так всегда действительно на дерявяшке...эх, было время... колесили по городу и окраинам...в Городище заносило(Звезда, что-ли...не помню уже)...Ахтуба...были и экстримальные выезды..., например....до сих пор помню....вокруг какие-то гаражи, окопы...и поляна....Темп называется
Мне 22 года.Воспитанник Судостроителя.В команде мастеров играю с 17 лет. Если не сложно,то назовите свои команды на данный момент.
alkir Я в Локомотиве играл с 11 до 16 лет с небольшими перерывами на Ротор, потом уехал учиться в США, тут играл немного за универ... Потом порвал связку в колене и 18 месяцев без футбола, недавно только играть начал, мёртвый стал напроч, имею ввиду физ подготовку, а так техника и удар вроде ещё живы! Только вот времени тренероваться вооще нет, а жаль!