примерно такие стаканы как первые на фото, даже думаю малость красивее, сегодня в ленте продавали по акции по 11 руб за стакан... взял 10 )
Нестоличная штучка, кстати да. 2 части яблочного сока + 1 часть виски (Можно даж купажированного) = наше все.
а ведь и то правда, мало того, что дешевле, так даже и лучше! ---------- Сообщение добавлено 20.02.2011 01:59 ---------- Виски? Какое виски?
Вот вы все противные - употребили вчера William Lawson`s - и, честное слово, лучше бы Прасковейского жахнули... Нет, виски не хуже лошадки, но - не то... то ли зажрались, то ли пере... Дамы мешали с пепси и яблочным соком (прямого отжима). Мужчины пили чистый. На закуску пошел поп-корн. В принципе, вискарь не плох, но осталась какая-то недосказанность. Что делать? Переходить на водочку или? ---------- Сообщение добавлено 20.02.2011 11:36 ---------- Ага, промозглой московской осенью в джакузи с любимой....Ольмеку из горлышка... Эх, где мои семнадцать лет
MISHAMBO!, название темы видел? вот будет тема (или заведи сам) для любителей яблочного сока, там и будешь обсуждать чего в сок лучше добавлять.
UranUs, а где брали William Lawson`s? в ноябре в Окее по акции были приобретены 3 пузыря 0,7, до Нового года они не дожили. Понравилось больше Джека и лошади. Прикупил бы еще на повседневку, но не вижу.
UranUs, Что то не получилось у меня найти общий язык с William Lawson`s. Причем было несколько попыток.
johnson, когда перед новым годом в ОК эти зеленые бутылки закончились, были в Реале в литровой таре по 699 руб. ---------- Сообщение добавлено 20.02.2011 16:54 ---------- Прикольные градусы! Где купить? В богемии бокалы которые понравились 6 тыр за 6 штук.