Чорт! Я случайно закрыла чат и теперь у меня его тоже нет Лёля, Советник, Вернер, держитесь там! Не сдавайтесь!
Надо им туда еды и воды отнести. Хотя как? они же в параллельной реальности! Только микрон может не дать им умереть от жажды и голода. Съешь красную пилюлю... Съешь синюю... так какую же?
Из названия темы срочно убрать запрещенное слово! :frustrate Никакой работы нифига седня не было-полдня обновляла страничку ВФ с надеждой в глазах
эххх, как жеж теперь время рабочее убивать? ---------- Сообщение добавлено 21.02.2011 20:53 ---------- и я хотела тоже рассказать, что на улице ,,,,,, как холодно (
Розовая Кофточка, кстати, "незванные" вполне можно смотреть, хотя по такому сюжету уже несколько ужастиков было...
Не было такой! была размером с маленький холодильник. Хотя, все относительно... __________________________________________________________________________ Однако, надо придумать, как в чат встроить рекламные блоки, а то получается, что большая часть аудитории мимо ситилинков и билайнов бесплатно врывается...