sovetnik, уточнила у мужа про раздражающие привычки, спешиал фо ю, чтобы не быть голословной, всё нормально - сошлись на том, что жутко раздражают родители, при том с обоих сторон))))))
sovetnik, и это не может не раздражать, мы, по-крайней мере, друг друга выбирали, а тут без вариантов))))) Но конечно мы всех очень любим, и в старости, конечно, будем такими же..
оооо. меня крайнее время просто пипец как. причем также с обоих сторон. но жонины больше. жону только мои.
а меня раздражает когда моя девочка ко мне на работу приходит... хз с чем это связано, но есть такой факт! менял и девочек и работу- не помогает!!!
Подумала-подумала, и поняла, что ничего меня в муже не раздражает. Если за что-то раньше и цеплялась глазом или сознанием, то сейчас этого уже нет -притерлись.
грязная обувь раздражает.....просыпаешься утром, идёшь наощупь, так как глаза ещё не разлепил.....и в коридоре, бац.....песок прилипает к ногам.....:frustrate сразу просыпаюсь я и обладатель грязной обуви
Не нравится: 1. Крошки хлебные в кровати 2. Простынь которая к утру где-то внизу 3. Когда чай или кофе пьет, печеньки макает и в стакан падают крошки!!! ---------- Сообщение добавлено 25.02.2011 10:39 ---------- Да да!Песок утром в коридоре когда с полуоткрытыми глазами идешь к зеркалу просто убивает, моментально просыпаюсь и хватаюсь за веник!(Веник кстати специально для этих случаев стоит в коридоре)
Простынь после секаса надо поправлять))) Еще вспомнила))) Ночью обнимает так, что пошевелиться не могу... Нет, мне, конечно, приятно проявление нежности, но можно же чуточку послабее обнимать, я же дама хрупкая
А меня раздражает, когда дверцы в шкафчиках откроет, а обратно не закроет. На вопрос почему не закрыл-отвечает потом. А потом может наступить не скоро. А еще холодильник откроет и сидит смотрит в него, долго, внимательно.
раздражает хваствовство ото всех полов. и в этой теме оно было ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 15:37 ---------- а песок в коридоре - это раздражающая привычка??
А на форуме отсутствие грамотностираздражает. Он его гипнотизирует))) Вдруг там что еще вкусного появится)))
прям до дрожи раздрожает неграмотность!:frustrate ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 22:30 ---------- Смс(ка),