Малышу счастливого детства и стабильной взрослой жизни. Маме - терпения,здоровья и радости материнства
tauro, Спасибо - нам это сейчас как-никогда нужно, т.к. наш папа приболел Zazell, Да - я ведь так хотела мальчика sovetnik, Вот так вот!!! Валькирия, Спасибо - ни то, ни другое никогда не помешает _Michael, видишь, как благотворно влияет смена рабочего места Rena, Будет у нас здоровье - обеспечим стабильную взрослую жизнь нашему малышу!!! Сколопендра, Lady Nade, crysis, KeyB, Konstanta, Beerman, egoistka, спасибо, Вам, друзья и всем кто разделяет наше счастье, потому что мы самые счастливые родители и пара SVTOL, не 3 кило, а 3,490!!! и 54 см!!! tauro, я сумею разделить его (боюсь, что даже не с 1 настоящей женщиной....т.к. мой сынуля - голубоглазый блондин с предпосылками на высокий рост!!!) Alexman, Спасибо, Лёш. Когда сам-то? (в смысле звание заработаешь?)
Ле-е-е-е-н, прости, что-то я совсем поздно эту тему просек... От всей души поздравляю!!! Живите и растите здоровыми, спокойными, послушными и т.д в этом духе! Семейного счастья ВАМ! ЗЫ: перестань курить траву!
WindMan, Да не страшно - все равно ж приятно...Спасииибоо огромное!!!! ---------- Сообщение добавлено 25.02.2011 22:24 ----------
это вовсе не чудо, а вполне нормальное, я бы даже сказал - заурядное, изученное вдоль и поперек явление :znaik:. Несмотря на весь позитив который оно может принести. Поздравляю. ---------- Сообщение добавлено 26.02.2011 01:30 ---------- Ты случаем не из роддома соединилась с этим форумом?