[ame]http://www.youtube.com/watch?v=7WJYgLIy0iM[/ame] ---------- Сообщение добавлено 01.06.2011 14:20 ---------- egoistka, а манянезиком, манянезиком фсю эту нямку заполировать?
наверно, это самая масштабная тема за всю историю ВФ, подобные были БМВ ПРОТИВ ВСЕХ И МАСЛЕНИЦА.... и какие ещё были??
Черствый,ну вот видишь, я ж нишарю... Девочки, скажите:. возможно ли откормить ребёнка мальчика очень тощего? за какое время примерно???
Aniri,не уверена, что так быстро можно откормить его.... мальчики вообще плохо питаются в детстве... нам уже 13, а мы костями гремим ---------- Сообщение добавлено 03.06.2011 09:58 ---------- egoistka,я ж про брата у меня мама приедет в понедельник , брат на мне будет
Shillen, ну не знаю, у меня мальчик отлично питается. Может вы не вкусно готовите? В 13 лет мальчики уже едят все подряд без разбору (должны по крайней мере), потому что растут быстро и энергии много тратят.
Aniri,ну так то я его год не вижу, не знаю, как его готовят, но мама жалуется, что плохо питается... учится в спорт.школе, постоянно бегает и не кушает что-то, раз такой тощий... ---------- Сообщение добавлено 03.06.2011 10:01 ---------- уже выше меня, но такой тощий......
Aniri, думаю, что неплохо.. просто в детстве он был таким пухленьким, я ж то привыкла что он пухляшечка, а сейчас вообще... мальчик-палочка ---------- Сообщение добавлено 03.06.2011 10:05 ---------- Aniri,хотя на футболе сломал ногу и руку прям одновременно... это не есть гут, видать, не всё хорошо со здоровьем
Aniri, мама в детстве, чтобы привлечь его внимание к еде, делала так: она брала чёрный хлеб, нарезала кубиками, мазала маслом и сверху красная икорка.. это называлось "кубик с шариками".
Shillen, у нас бабушка (свекровь) внучку так кормит, чтоб хоть что нить съела. Я думаю, что чем больше стараются привлечь внимания к еде и уговорить поесть, тем хуже. У меня с ребенком всегда был разговор короткий. Не хочешь - до свидания, ходи голодный. И проблем не было, щас так вообще ест больше меня по-моему)))
Aniri,был день рождения у ребёнка моей знакомой, мальчику 10 лет, собрал компанию.. Знакомая, естественно наготовила салатов, картошко, мясо... заказали пиццу и поставили нарезку колбасы..Дети весь вечер ели только пиццу и нарезку, что побыстрее схватить можно... А картошку и мясо даже и не близко...