Aniri, там еще и пан профессор удаляет...мне один и тот же пост они оба удалили, правда по разным причинам.
Чего бы мне продать.... ---------- Сообщение добавлено 20.06.2011 16:39 ---------- Можно купить там чонить, а потом продать там же. Бизнес.
"Прежде чем продать чё-нить ненужное, сначала надо купить чё-нить ненужное, а у нас денег нет - средствов то исть"
а это фото что символизирует в контексте к распахнутому рту жениха и фаллическому символу в руках невесты? да и, банан в руках жениха, агрессивно направленный в сторону невесты прямо на свадьбе, выглядит несколько нескромно вот, где полёт фантазии у фотографа
mini., дык это надо у автора кафографии узнать,зачем они бананами в лица друг другу тычат Соля, лапушка моя, я седня видела твой тайный бизнес недалеко от своего дур дома /пошла искать шнурок и скидывать фото доказательства/ А еще, я вот чо спросить хотела: а в запрещенном разделе почему все посты на мелкий шрифт правятся? што бы показать все ничтожество тех, кто не в теме?
Эммм.... А какой из бизнесов ты имеешь в виду? ---------- Сообщение добавлено 20.06.2011 18:32 ---------- На работе запрещён доступ на Вконтакте. Ща читаю: "Свиней ограничили в контактах"))))))))))))))
Помогите!! У меня скайп глючит...окошко с логином чорное, а с пассом не ставится курсор!! ---------- Сообщение добавлено 20.06.2011 18:41 ---------- Тариф Экономный, о как! Ни здрасти, ни до свидания
Аня), доктор прописал новые таблетки пью их потихоньку внучка, горстями, не на все пенсии хватает! так что давай иди патом поговорим, после.
Тариф Экономный, у меня ничего не болит! Не надо мне таблеток, наливай давай свою изабеллу, глядишь и раговоримся.
Тариф Экономный, ну и что ты ожидаешь услышать?)) "Ах!! Ну раз так, тогда пойдем же скорее?")) Боюсь не догонишь))
Aniri, да ваще вот веть маладеж то пошла! эх помню были во времена маей молодости пазадористей то дефки!