Этож какая несправедливость, чтобы люди так мучились - задыхаться в своих тулупах-пуховиках, упаковываться в шубы и свитеры с шарфами, надевать обувь эту с толстой овчинной шкурой внутри, топать в этом "всем ветрам назло", а кто-то в двух градусах тепла... А кто-то в 15... И розочка возле порога цветет... Мой Бог, спасите меня отсюда, дайте возможность, пожалуйста, уехать в теплые края и там жить счастливо и боХато. ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 21:15 ---------- Кофта, мажусь кремом, который смешиваю с витамином Е в масле. Помогает. Нон, еслип я без фапотьки шла, я бы не пришла. Пальцы в перчатках, как металлические.
tauro, чем уже только немажусь, не помогает( ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 21:16 ---------- масло жожоба, норковый жир, антикул крем
Розовая Кофточка, пройденный этап. Может, Рена будет смеяться над моим способом, но мне ничего больше не спасает кожу. Пошла в ванну горячую с маслом иланг-иланга.
У меня не УГГИ! Я в них как цирковой лилипут буду выглядеть. У меня Энцо Логана, с каблуками, которыми я врубаюсь в эту мерзкую смесь льда и снега, какие италы молодцы, что делают такие каблуки, прошибающие наши снега! Я благодаря им не падаю никогда. Как ледорубы прямо. И если развернуть полностью голенища, выше колен ботфорты, но ношу отвернутыми, как сапоги до колена. Теплющие, даже теперь еле проморозило...
Alexandr_S, у меня авторское право, это ЧЯТ, а не чат. Вам здесь делать нечего, раз не понимаете разницы.
Ходить удобно, но я их уже не могу сама с себя стянуть... Приходится ждать, пока разуют У мну она кончилась, как и творожок зерненый в сливках(((
Mini Me, точно, мон шер. и даже снег на крышах не лежит. и даже тротуары появились. не иначе всё к весне, любви, цветам, котам )