NoName, хорошая мысль. Только и в Интиме инакомыслие преследуется строго. А вдруг ты там начнешь свободомыслие проявлять? И в чем оно проявится? Ты знаешь? Не-е-е-е-ет. И модераторы не знают. Так что там слабО. KeyB, не минус 25? А в 5-й гимназии каникулы. До четверга. Но и потом тепло не будет вроде. ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 12:19 ---------- Bob, ну и уходи.
NoName, ну, это... Знаешь, и без тебя здесь желающие почти до этого доходили. И Интим для этого не нужен. Сама знаешь. /представила: распахивается норковая шуба, а там - прежние черненькие трусики... Знакомые такому множеству народа...
Dmit, привет, Лепесиновый! ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 12:27 ---------- от такого любой заулыбается
Bob, "Это просто праздник какой-то!" (с) Карабас-Барабас. ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 12:29 ---------- NoName, Aniri, Превед!
Dmit, один из участников эксперимента с дистиллятами мне позвонил утром и спросил, рассчитался ли он после банкета, во как!
Bob, хы! Кстати с утра голова даже и ничего вовсе. Да ,вот. Когда тебе колят уколы от бешенства выпить можно, врач сказал. ПыСы энто не про нас.
а когда вернут чат? весь смысл жизни отобрали - и чат, и двр а еще меня с утра тошнит ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 12:38 ---------- NoName, трусы наденьте и жопки не замерзнут
Dmit, что? кого-то разбанили? ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 12:40 ---------- Bob, а в якутии минус 60
NoName, интересно, насколько вас хватит, я чот минут 20 обморозилась, жаль сменить некому, так бы часок погуляли...
Bob, - Сказали, что ты портвейн с водкой мешаешь. - Я говорил ему, а он: *Коктейль, коктейль*. Хиппи лохматый. (Осенний марафон)
Bob, минус 18, нежарко ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 12:44 ---------- Аня), больше получаса не выдерживаю - ибло мерзнет от ветра. У нас двор ветреный. Ну хоть полчаса.
Сколопендра, она ни пьет! Эт я ее вспоминаю. ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 12:47 ---------- точно! Или типо как у тебя намордник.