в опере я играю только в шахматы она быстрей как-то ---------- Сообщение добавлено 09.11.2011 18:59 ---------- Сольвейг, есть ишо андолинка у него очень много сообщений штук 100.из них я даже половину не прочел.ибо не мне их писали)
Да уж... Со мной один человек с форума общаецца как в аське. Иногда как напишет 6-7 сообщений и в каждом по 2-3 слова. Чего б сразу всю полезную инфу в 1-2 предложениях не донести?
Makalis, оказывается тут столько рекламы висит?! а то ад блок с каспером на корень режут-сидишь - ничего не мелькает)
Кофтюля, спасибочки Думаецца, 24 л питьевой воды должно на помывку хватить)) Правда, придётся, наверное, без музюканья бальзамом волосы оставить.
Розовая Кофточка, эспэшэлли фор ю! Руководство того самого "Грасса" для бесконтактной мойки авто - стоит посмотреть, кому захотелось календарик заказать: http://www.grass.su/workers Это сообщение и в фоторазделе есть, но Дима, как обычно, быстро поработает ластиком.
DimaP, Дима, а скажи пожалуйста, от какой суммы денег начинаются более-менее приличные (то есть лучше, чем любительские) свадебные фото?
Бета, пример дайте, что для вас более менее приличное Ну а так, на мой вкус, приблизительно с 20 тыр за полный день.
Розовая Кофточка, мне просто "посчастливилось" посмотреть свадебные фото за 10 тыщ, вот и стало интересно. А вообще свадебная фотография - потрясающий бизнес. Я удивляюсь почему еще не все там.
Одного этого достаточно для "молодец". Анири, вам тоже предлагали поучаствовать в обсуждении закона об образовании на сайте министерства? ---------- Сообщение добавлено 13.11.2011 16:01 ---------- Бета, на фотик копят некоторые.