у нас пока не наступила, но перспективы тоже не радуют ---------- Сообщение добавлено 14.11.2011 12:49 ---------- взломали меня вчера на одноглазых. как результат - я вчера кучу народа пригласила на сайт знакомств
я не понел - вот эти серебристо-полосатые коты самые модные штоли в этом сезоне? половина фоток на форуме с такой мастью.. даже у меня Зиновий такой масти летом завелся сам по себе.. зёбры отакуют?
а мы позавчера на даче вот такого котейку подобрали брошенного. маленький, худенький, но очень пушистый
Напишите сюда что-нибудь такое от чего захочеца выпрыгнуть с кроватки.встать не могу.организм отказывает) ---------- Сообщение добавлено 14.11.2011 14:39 ---------- Ффф
"Если вы ненароком полюбили кота, вовсе необязательно на нём жениться. Раньше я избегал с котами отношений, потому что не знал про них столько хорошего. И выращивал дома только два биологических вида: жену-человека и некрупных мух. А когда встречался глазами с бездомным котиком, вспоминал про блох и оборванные занавески. И оставался твёрд. Другое дело ангелы. Не разводить ангелов я не обещал. А это как раз был ангел в образе кошачьего ребёночка. Он из скромности притворялся котиком, но меня не проведёшь. Я сквозь шерсть и когти различаю всех, кто суть смирение и добродетель. И в быту пахнет белыми нарциссами. Он сидел на лестнице у двери и вежливо поздоровался одними ресницами. — Смотри, кто к нам пришёл, — сказал я Люсе. Люся знает про мою твёрдость. Она подумала, я рад котёнку, потому что сейчас его съем. И стала защищать животного с наивной женской хитростью. — Давай, — говорит, — пусть он сегодня останется, а завтра мы повесим объявление в подъезде, вдруг это соседи себе на ужин купили. Я предложил временно присвоить коту какое-нибудь незатейливое имя, например, Певица Женя Отрадная. Это очень воспитанная певица, давно хотел себе такую, но вряд ли мне разрешат принести её в дом. Люся избегает заводить певиц без родословной. Они-де блохастые, всюду гадят и лазят по столам. И катаются на занавесках. И мы назвали кота Пётр Ильич Чайковский, очень логично, по-моему. В четыре утра Пётр Ильич выкопал в паркете ямку, и в доме запахло моей нетвёрдостью. Я весело спрыгнул с дивана и пополз искать. Искал-искал, искал-искал, — нету. Запах есть, а источника нет. Опять искал-искал, думаю, всё. Надо звать кота и начинать душить-душить, пусть признаётся. А оказалось, он всё собрал, отнёс в ящик с песком и похоронил. То есть, и правда ангел". (C)
все равно рано или поздно придется встать ---------- Сообщение добавлено 14.11.2011 15:15 ---------- Сольвейг, какая прелесть
Сколопендра, на выходных проглотила книгу Славы Сэ (из новых какой-то, и ведь давала зарок больше не покупать бумажных книг!), в некоторых местах смеялась прямо-таки до слёз. Вообще очень трогательно и душевно, и понравилось - и это несмотря на то, что предпочитаю всякую экзистенциальщину.