Ты подлизал у них всех молодец.Знаешь почему ты никогда не сможешь объяснить мне что я баба?Потому что я всегда готов биться против всех.А ты стадный парень.С холуями не считаются ты кончишься рано или поздно в этой жизни
Всё просто - у баб повышенная эмоциональность и фантазия, как и твой пост сейчас Хватит уже комплекс женственного Бэтмена демонстрировать. просто прими факт, что ты был не прав, а из-за того что у тебя есть такой комплекс, врать человеку про коап, глупо Ты можешь искать изъян во мне, но не найти. Увы. Сквозь форум
Послушай мудило я в этой жизни столько этих 20.21 оформил сколько вам на троих не снилось.Ты теоретик тупой обыватель.Я мент а вы все говно тут и вы мне ничего нового про мою работу не расскажете просто потому что не знаете ее. ---------- Сообщение добавлено 04.03.2011 00:32 ---------- Засунь себе в задницу все кодексы и беги в прокуратуру ..
да да, фантазировать не мешки ворочать Аааа! Это всё объясняет! Комплекс Бэтмена в терминальной стадии. да ладно!? Всезнайка? ---------- Сообщение добавлено 04.03.2011 00:40 ---------- Писать заяву? Да мне не на кого
Кстати ты не мент, умник. Ты легавый! коп! Видимо проснулся 1 марта и... ничего не изменилось! хотя ты должен стать вежливым, обходительным... Настоящим мужчиной, но видимо это не так.
Если это правда - уважаю но вежливость все равно надо врубать. ---------- Сообщение добавлено 04.03.2011 01:37 ---------- т.к. за оскорбления неплохо можно отхватить... так что зубы вкрошку. это на будущее. Мелочная власть в милиции дает комплекс бэтмена
слова...слова...одни обещания С бодрой утрой,товарищи! спешал фо Аниря и Соля-буду красить рукти и глаза прямо на работе! Да ты еще у Рози подпись стырь и себе поставь Хуже баб уже...
а я жду сантехников, представляю как студенты будут сегодня без меня страдать.. мстительно так представляю))))))))))
Хочешь чтобы я внимал твоим советам? Я как нибудь сам ---------- Сообщение добавлено 04.03.2011 08:56 ---------- не, до истинных илитных баб далеко.
caramel, я особо и не всматриваюсь в твои посты, ежели эта прости господи "насмешка" из личных переживаний, сие все объясняет
Лезть или не лезть решу сам, вот будешь мне платить за посты на форуме тогда и указывай, тыкательница Ну что ж так быстро то? А мне только начало нравится я не перехожу на личности первым, но как только это происходит, че б не поддержать светскую беседу