вот примерно такое кольцо я уже долго ищу. Никто чего-нить похожего в Воло не видел? ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 14:51 ---------- Сколо!!! А у нас уже началося!
куда бежать? ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 14:58 ---------- дада, пьяные дядьки и танцы на столах
подождите!!!! А там про меня речь шла??? Я готова. в пятницу каждому по кружке пива. Я ж не читатель, ёпта! Я ж редактор! первую страницу прочитала и давай отвечать, а остальное я и не видела
Спешил ту Bob, Толковый словарь живого великорусского языка В.И.Даля: ДИСТИЛЛИРОВАТЬ что, лат. перегонять, выгонять, гнать жидкость в перегонном кубе. Дистиллированье ср. длит. дистилляция, дистиллировка ж. об. действие это; гонка, выгонка, отгонка, перегонка; сидка, высидка; курение, курка, выкурка. Дистиллатор м. перегонщик, сидчик, выкурщик.
мне что-то подсыпали в вино. Я, когда увидела картинку от Гада, вот эту: подумала, что у зверька что-то с губами. Силикон у него с губами, может, или ещё что
О., Г так Г. Оставим на подтанцовках. ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 15:27 ---------- гименопластику
Нестоличная штучка Участник штучный Сообщений: 11000 и ни одна пропадла не поздравила!!!!!!!!!!!!!!!!!