да Вы поэт, батенька... На самом деле- представляю. каждое утро через парк хожу- удивительное золото на деревьях, воздух позрачен- аж дрожит. Чудо!
хотел бы быть,-но Высоцкий уже всё заранее за меня сказал. это да,но сегодняшняя вылазка в степь явила собой,двойной снос башки(в самом лучшем смысле слова),мне каждый вдох и выдох запомнился.Что значит посещение до боли знакомых родных мест,-на хорошей позитивной волне. И спать уже давно хочу,но мега-положительные эмоции меня переполняют через край.(осень)
Отличник алек еще не решил достаточно ли доча похожа на дочу. Однако вновь убеждаюсь что одноклассники - зло. Гиенам - респект, прям и прибавить нечего, хотя хотелось встрять... ну что-то про спермодонора уже все сказано было.
вот-вот, уже год ни капли горячительного, а голова второй день болит словно стекла битого за глаза насыпали(((
кейборда, а помнишь ты говорила што оно все запоминает? И если кто.нибудь по юности переспит с негром то пусть потом не удивляется что дети темненькие!? может быть у алеши все пятерки именно такая ситуация? ---------- Сообщение добавлено 03.10.2012 23:39 ---------- нонэ. вот так я и вычислил кровавую. Слух у вас одинаково хороший
это не я говорила, это сторонники телегонии... чета плохо помню кто из мужиков у нас тут этим страдает... но алеку можно подкинуть идейку, глядишь остынет и от девочки отстанет со своими долянами. ---------- Сообщение добавлено 03.10.2012 23:44 ---------- ага и минус 12,5 кг с июня месяца между прочим и ни одной сигаретки после 17 лет табакокурения. я прям горжусь и охереваю с себя, силовольтной...
строгий контроль количества и качества углеводов, постепенный переход к сыроедению, сбалансированные физнагрузки и жесточайшая мотивация - полноценно жить либо мучительно и долго помирать от осложнений диабета. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2012 00:06 ---------- вот-вот, но я на всякий случай неславянам не давала НИКАДА!!! ---------- Сообщение добавлено 04.10.2012 00:08 ---------- накурилась) у меня отец курил 54 года, а потом порвал пачку после дня рождения и больше ни одной затяжки.
KeyB, а у тебя диабет давний или внезапно накрыл? Вот это я понимаю результат, не то что Шило полтора года на 7 кг худеет, а оказалось - весы поломаты
года три-четыре судя по симптомам, обнаружился благодаря теме втут, он у меня второго типа, нажранный непосильным трудом и гормональными ломками. Ну хоть инсулин колоть не надо - достаточно таблетки лопать и пальцы колоть. Таблетки правда дорогущие(( и полоски бесплатные только обещают, но не дают, говорят не хватает на всех, дармоедов.
О, тут сегодня повеселее, не то что надысь. Я тоже посочувствовала. Прямо думаю весы купить сироте что-ли?
Да, я тоже рада, мне когда сочувствовать начинают я искренне недоумеваю - мне сейчас настолько кайфно живется в отсутствии выбора, чтобы такое сожрать, такие краски жизни проступили.
Mordor, аж взрыднула, очень жизненно ---------- Сообщение добавлено 04.10.2012 00:20 ---------- KeyB, в разделе Спорт! там оне качают бицепс, трицепс и квадрицепс, с марта качают, а всё никак.
Разве? Я вообще то всегда несу добро, свет, и гуманистические взгляды.) Не моя вина что некоторые к этому тупо не восприимчивы. ага. Их оказывается СТОЛЬКО! У этого молчела проблемы, точно. Вот с какой целью интересуетесь,а? Отвечу в присутстви двух своих адвокатов. ) Пойду про счастливого отца почитаю. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2012 00:28 ---------- Ой, люблю эту песню. И про ..опу, тоже! не, ну это перебор, а вот весы за 250 в Ашане-мне не жаль, могу передать!
...покажут Шиле что она уже отощала, как правая нога Анжелины Джоли ---------- Сообщение добавлено 04.10.2012 00:48 ---------- А она тебе - ацтань