можно и не резко так в том то и дело что спичка чиркается об "чиркаш" и в момент воспламенения серы, тушится двумя пальцами.
sm, нет не мазо, при случае покажу. в студенческие времена не меньше ящика коньяка выиграл в общем итоге ---------- Сообщение добавлено 04.10.2012 22:18 ---------- что то подсказывает мне, что видео снимать не придется. Эх ахтамар вкусный коняк. буду пить свой
еще раз при всех повторю, хвастовства нет ни на йоту. Andolini, Слился? али 60 грин на пузырь конины жалко? так ведь не просто так, а за фокус, могу и в твоем присутствии показать, с твоими спичками и моими сухими руками... условие то-же 0,5 ахтамара
звонил сегодня арендодатель мне, рассказывал трогательную историю про водоканал. мероприятие по узаканиванию (проекты всякие и так далее) точки подключения обойдутся в 526 тыр. от меня просят хотя бы треть суммы, в счет аренды засчитывать не желают. и никуда особо не денешься, непонятно чем кончится всё. а в помещение уже не мало средств вложено, и чтобы соскочить с договора придется штраф платить 200 тысяч. с*ка.. яе...л такую поддержку малого бизнеса... бюрократы е...е
два штукаря? конечно жалко я не любитель спиртного херасе ты коньяк пьешь. А по теме верю. Рабочие руки чего там говорить. Я на руках боролся с одним почти уже дедом (каменщик). Так вот это был единственный человек чью руку я не мог сдвинуть с места. ---------- Сообщение добавлено 05.10.2012 00:39 ---------- Пф это ты в бейсболке?
Погибель Фореве, этот аспект в договоре не прописан. арендодатель строил глаза как у кота в сказке про шрека когда выяснилось что у НЕГО на канализацию документов нет. а нам подходит только это здание... тянуть лямку, материться и тянуть, пытаться минимизировать свои потери
юрист, не? Ща заплатить, потом взыскать? Когда это мы с Вами на брудершафт пили, напомните мне, пожалуйста? /И что пили./ Кто в бейсболке угадайте с трех раз. Даю маячек. Леди Гага-нет Святая Екатерина Александрийская... тоже нет ?
ну дык. Не последний день живем. :znaik: ---------- Сообщение добавлено 05.10.2012 03:28 ---------- вы как хамелеон внешность меняете
хочу_вот_сказать, думаю, можно попробовать сказать арендодателю, что отсутствие канализации - это дефект, исключающий эксплуатацию. так что можно не просто без штрафа отказаться от договора. а и убытки с него взыскать.
LLLjolja, доброе! а у нас и тут тепло ) чудесная осень. изредка дожди а вчера и батареи что-то пели весь вечер) и теплый пол ) Вчера утром из-за пробки поехали через Архангельское. осееень )) лублу осень
zhenek79, на Кубе сисястые ---------- Сообщение добавлено 05.10.2012 12:15 ---------- LLLjolja, да ладно, не дождь, а дождик
конкретно про кубинок не скажу, а вообще у латиноамериканок сисьге бывают разные, и большие и маленькие, но вот фигуры и жопы это дааааааа... У всех как гитара!
это потому, что девочек начинают высаживать с месяца. Именно, чтобы жопа росла. Как у китаянок перематывали ноги, чтобы ступня была маленькая, так на Кубе девочкам отращивали жопы. Такие вот представления о красоте. Дикие люди- хоть и с тысячелетними цивилизациями
Они в этой Латинии с 13-15 лет уже пластику делают на все что можно Фиг поймешь настоящая попа или силиконовая