WadikBOSC, от Михайловки и до самой Москвы дождь лил как из пулемёта, дворники на самой быстрой скорости еле справлялись. -------------------------------------------- Надо ехать дела делать,на метре наверное поеду от руля уже изжога.
По Москве ездят на авто только те у кого нет срочных дел ,или одно дело на весь день. Вот ведь время изменилось... в 1994 году на грузовике с утра успевал объехать 4-5 поставщиков в разных концах города, и до 17-00 сдать все на ПЖДП для отправки в Волгоград почтовым вагоном
да скушно на ВФ стало, только тут можно писать..в остальных темах приходица заставлять себя писать)) да и читать)
Второй раз вспомню молодость: все таки Lucifer крут. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=2605
А я в печале. Мне и тут уже давно нечего читать. Тока не надо ничего плохова думать, просто не мои темы.
если от нее не будет (Лидер 340) - не бери, я закажу мне пришлют транспортной компанией из питера, только что с ними созвонился они так могут оказывается =) ---------- Сообщение добавлено 10.10.2012 12:11 ---------- надо гдето искать занедорого, покрасим подварим - сделаем конфету =)
дело не в темах, а в тебе. На мой опытный взгляд, ты сможешь найти себя, показав нам (.)(.). Поверь, тебе сразу найтется о чем написать людям
zhenek79, sovetnik, ну что вы! Откуда такая роскошь. Я и молодости не имела чего показать. А щас-то уж и подавно.
Нинада на машине! Пробки сегодня чудным образом хаотично передвигаются по городу... Рекорд, блин, 70 км, пусть и с заездом в центр - 5 часов... Вот куда они все прутся в рабочее время? Вчера вечером на МКАДе пробки откуда-то, тьфу, еле доехала, ишшо и холодно уже...
Я гораздо больше люблю спаааать. ---------- Сообщение добавлено 10.10.2012 15:15 ---------- sovetnik, иде-то были, нада поискать.
Маркером обведи пунктирной линией где должно быть, и выкладывай. Не расслабляйся. От этого и писать тебе нечего...