чингиз бежал и разогнавшись ушел в космический отрыв прошил вселенную навылет и оказался в *****х (c)
sp_r00t, я тебя там не помню, возможно виделись мельком. Я в заводоуправлении подъедалась, поближе к денежным потокам Если ты работал у Бычкова, вероятность видеться была минимальной, я к нему не ходила - опасалась Людмилу Николавну, она кусалась ---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 11:13 ---------- Найду старые фотки - запилю сюда, мож узнаешь меня. У меня есть с завода несколько)) ---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 11:14 ---------- sp_r00t, как там завод, развалился совсем или дышит еще? Какие новости с полей?
primavera, да я уж не помню с кем я работал. Столько воды утекло... Но вряд ли пересекались, я в трансмиссии-2 обитал практически безвылазно. В заводоуправлении был только дважды и всё мимоходом. А как про меня и про супругу узнали?
Как прозаично Хренассе. Да Вы крут аки Курт Воннегут! Доселе за доской только один раз мне довелось играть на таком уровне! ---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 10:24 ---------- Третья мировая закончилась давно
"Смерть — наш вечный попутчик. Она всегда находится слева от нас на расстоянии вытянутой руки, и смерть — единственный мудрый советчик, который всегда есть у война. Каждый раз, когда воин чувствует, что все складывается из рук вон плохо и он на грани полного краха, он оборачивается налево и спрашивает у своей смерти, так ли это. И его смерть отвечает, что он ошибается и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Его смерть говорит: "Но я же еще не коснулась тебя"!"(с).
sp_r00t, жисть такая штука, Мэри (с) никакой, ага, романтики Надо тему создать - кто имеет отношение к вгтз, помашите ручкой
У меня - 13 В то время там ротация кадров бешеная была. Народу много прошло. Неудивительно что У меня тесть там в начальниках работает. Регулярно раз в полгода говорит, что вот-вот закроются. И так уже несколько лет ---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 10:27 ---------- Ну так дерзайте! Уже вон, трое нашлось
sp_r00t, закрывались еще когда я работать пришла, в 2001 годе Крепкий в общем орешек. ну мож и дерзну. В каком только разделе, не определилась еще.
sp_r00t, ошибся я, в 1998 работал, 14 лет незад, без трех месяцев 15 или в 99, старый стал - память сдает
sp_r00t, а я встречался с ребятками из действующего топ-100 правда на тот момент их уровень был гораздо ниже. Но все равно мне приятно видеть их так высоко. Я и с морозилкой играл. правда по интернету чужим ником. Жаль что даже не зацепился.