мне тоже больше всего нравится, кстати перед тем как приступить к расчлененке я бутылку 0,5 водки Зеленая Марка выпил из горла, запив стаканом холодной воды из кулера, поэтому такой добрый на фотках получился.(куле пятница, можно расслабиться) Фюрербункер,- в переводе на русский Хароновский гараж. они почти все трехинелёзом болеют, питаются всяческой тухлой падалью, и обожают валятся в собственных экскриментах. Ещё на них почти круглый год охотятся. Так что очень сомнительное удовольствие быть медведем.
Полтора часа на мойке... Ужоз! Надо как-то интегрировать время мойки и еще чего-нибудь, но просто сидеть и ждать...
да? ---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 20:43 ---------- Тогда надо повторить)) ---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 20:43 ---------- Фигасе скорость чтения)
я правда быстро читаю если заинтересовало - потом перечитываю медленно и вдумчиво неоднократно ---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 20:49 ---------- ну как всё - последнее там было про Сопот и унос стеклянного хрена вон из Веймара
Ну да это все))) Могу приложить фото стеклянного хрена пока он у меня еще. Нераспакованный) https://docs.google.com/document/d/13KPRONTWiKXReFEmGb12rlooWOrJymOjIJYFmemwTk0/edit
primavera, caramel, кажется, единственный способ не видеть Вовиных картинок - занести его в черный список. ---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 22:46 ---------- я тоже хотела поваляца, на что экскурсовод сказал, тут китайцы ходят с немытыми ногами толпами, поэтому крайне не советую вам этого делать
Я свар стараюсь не начинать. Для этого есть специальные люди. ---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 22:13 ---------- Почему вы так думаете?
Погибель Фореве, жизненно... если надо у меня приятель хороший в Москве, художник столяр стекольщик-витражист,могу дать его координаты, может поможет чем.
офигительно! ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 08:01 ---------- Если хотя бы дорогая - то еще ничо игрушка (особенно с кофейным и вишневым вкусом). Но к сигаретам отношение весьма отдаленное, да.
прикольно, я зачитался. эт хто тебе сказал???, по литру молока в день обязательно. sp_r00t, у тя рено черная? вот так вот значит, теперь нависла угроза, что кроме рози, меня ещё некоторые в черный список занесут . --------------------------------------- Кста я один раз запостил в одноглазых фотку, где я отрезаю голову лосю. Так набежала куча девушек и тетенек и наставила пятёрок, а некоторые дяденьки вегетерианцы и гринписовцы писали, что я убийца, живодер и садист. Выпилил потом я ету фотку. Но если интересно могу её показать.
ты вроде как раншье крепче молока ничо не пил. а так тогда и я получается в этой компании, пию почти каждый день, литру молока запросто могу выпить, только не крепче 0,5 градусов ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 08:06 ---------- если кто то процытирует, увидишь
На первых трёх-четырёх террасах правда грязновато, надо не полениться ниже спуститься, до седьмых-восьмых единицы только доходят, там достаточно глубоко (можно даже плавать, как в бассейне) и на взгляд чисто, циркуляция воды хорошая. А что до того, что говорят, так это экскурсоводы разводят специально, чтоб не купались - лишний раз не амортизировали госимущество. Турки этими травертинами очень дорожат. Вы подумайте, какой шовинизм - китайцы, грязными ногами.. Б-р-р. У немцев и голландцев, конечно, ноги только розами пахнут. Они там купаются так, что аж ныряют и фырчат. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 09:01 ---------- Есть такое, чо уш скрывать то. Если кто то занимается массовыми убийствами, то это массовый убийца, тут вопрос не терминологии уже, а констатации факта. Я не говорю, что вы плохой как человек, ни чуть, вы даже очень обаятельный дядька, и располагающий к себе, в отличие от некоторый ваших оппонентов, которые вроде убивают гораздо реже. Но не надо обольщаться на этот счёт. Вот сталинский нарком Ежов в семейном кругу был чуткий, замечательный и весёлый человек, душа компании. А какие душевные приёмы устраивал у себя в резиденции Ганс Франк, гауляйтер Польши! Это всё, конечно, шутка.
Всем здарова! Ну по паспорту серая. А визуально - практически чОрная Вообще то массовые убийства происходят на бойнях. А Мордор всё таки штучный убивец