Много думал((( Но так и не понял - почему "тоже"? А что у нас ещё общего? (и ваще, хорош втут сводничать)
Давайте что нибудь быренько обсудим и я пойду встружусь немного ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 10:56 ---------- Вот к примеру новость вычитала я - Надежда Толоконникова стала секас-символом
вот скажите, кто позвал сюда свинобреда? Ну сидел он в других темах, нет, приперся и опять свой бред пропагандирует. brend1999, твоя баба охудела уже или все еще булки наворачивает?
primavera, Лучше Спр00та спросить. А чё эт у вас тут за новое хамло? ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 10:02 ---------- Кого то из стареньких забанили? ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 10:03 ---------- говнеца наверни ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 10:04 ---------- Для вас исключительно стараюсь, не отпихивайтесь
brend1999, Спрута я тоже спрошу,а пока вопрос к тебе. Возбужает ли тебя Толокно)) С новеньким хамлом реши вопрос самостоятельно, я в тебя верю!!! ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 11:08 ---------- sp_r00t, Возбуждает ли тебя Толокно?
primavera, Да нет у меня никаких вопросов, нечего тут и решать. Толоконникова - достаточно привлекательная безбашенная сучка, раньше мне такие нравились, да , потом повзрослел. Не забудь спросить ещё Сколо, сплошное анкетирование, так значит все должны быть равны
Не, ну каков стрелочник Масштабны Ваши старания. То сводите, то разводите Вы так и не ответили - что у нас со Сколо общего окромя одинаковой записи цвета в ПТСке?
Боюсь повториться, но она в точности напоминает мою давешнюю соседку по коммуналке, и даже тёзка. Некоторым и такие нравятся, постарше и побрутальней, тоже мнение!
"Нравиться" не равно "возбуждать". Вот Ваш аватар меня возбуждает, но не нравится А вот аватар Бренда нравится, но не возбуждает!
Итак, подведем промежуточные итоги: 1. Сантино не возбуждает Толокно и возбуждает валя Стакан 2. Бренда не возбуждает Толокно но раньше бы она его возбудила 3. Спрут думает 4. Сколо думает 5. останльные молчат
Физиология тут вообще никаким боком. Я просто семантически проанализировал Ваш ответ! ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 10:17 ---------- О чём это я думаю?