Репрезентативность бы повысить чуток. А вообще, лучше уж такой символ, чем никакого. Опять-таки, какая то горькая ирония чувствуется здесь.
Любопытно. Вы считаете, что секс-символ, это такой крайне необходимый элемент, без которого "жить нельзя"?
Обязательно и в любой культуре так было. Вспомните Мадонну палеолита, вылепленную из глины. Народу нужны ориентиры. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 10:27 ---------- Согласен на философский пароход и ту-ту.
Маришка, тебя Толокно возбуждаить? ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 11:29 ---------- От себя не убежишь. Все недовольство внутри.
Но секс-симвыл не может быть ориентиром. Вот Алесандр Матросов - ориентир. Люди мотивируются его примером, чтобы жертвовать собой ради людей. А секс-символ? Вот предположим, Толокно считаем секс-символом. Что это даст Вам или мне? Подражать мы ей не сможем. Наши жёны от этого сексуальнее чем они есть тоже не станут. Где профит то? ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 10:30 ---------- Мечтать не вредно! primavera, так о чём я думаю то???
О нет! Во-первых вопроса я не видел, во-вторых, чо тут размышлять? Я мгновенно на такие вопросы могу ответить
да не пролезет просто! А вот тут вы изволили затронуть весьма любопытное явление! Оно называется - мифотворчество. Например, уже давно доказано (ещё при СССР), что подвиг Панфиловцев - выдумка фронтового репортёра. Но это не помешало мотивировать геройским поступком несуществующих панфиловцев многих молодых людей. У Сталина это дело было поставлено на широкий поток, включая миф о Матросове. А вот теперь внимание, вопрос: можно ли (разумно ли, нравственно ли) мотивировать живых людей сказками о никогда не существовавших людях и событиях? Ответьте не как приверженец культа (Библию оставим, хотя тут примеров больше), а как просто человек мыслящий и патриот страны.
brend1999, так охудела или нет? Такой простой вопрос повергает свинобреда в фекальную пучину, странно. Зато о секс-символах-то как трындит! Будто что-то в этом понимает
Врать плохо. Ой, это я как "приверженец культа" говорю А как мыслящий человек я считаю, что идеалы обществу необходимы как воздух. И если ИРЛ их нет, то придумывать их - единственная альтернатива тому, чтобы их выращивать. Учитывая то, что первое намного менее затратно чем второе, то подобное решение является фактически безальтернативным.