Ашатан, за надом)) Так положено. Участвовать будешь? Пишись тут предвариточно. Не будешь - в зрительный зал. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 13:07 ---------- Andolini, да тему попозжее бы создать, чёт так лень)) ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 13:08 ---------- Mordor, жюрить будешь самую сексовальную тёлачьку на ВФ - 2012
Во и Мордор подтянулся! Здарова! Где новые фото смерть-машин? Ну, здороваться, это формальности. Главное, что сюда подтянулся! А тема где т была вроде? Мошт просто апнуть?
Усё. Красавцы, красавицы и сочувствующие - рулите в соседнюю тему ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 13:17 ---------- sp_r00t, сначала выбрать, потом фапать. А то залапаете и зафапаете товарный вид. А нам еще шоу сымать. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 13:30 ---------- Это сделала за тебя я. 3 бадьи кофию и 4 чаю с молоком.
Вот жеж, изверги! ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 16:52 ---------- Пойду выражу благодарность и вернусь.
чят теперь весь переехал мисс армагедон апсуждать. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 18:25 ---------- WadikBOSC, почти всё я порешал, балыки одни остались недоорганизованными(жду звонка из поймы). Завтра часа в 2-3 обязательно свяжемся.
Бета, ни я продаю, а друзья мои охотницкие(колхозане), щас в наличии есть индюки, гуси и утки с домашними куряме. Если надо, то по самой привлекательной цене тебе организую. не зря же Мордор перевооружил всех колхозных охотников,- теперича пользуюсь плодами своей деятельности. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 18:59 ---------- И ещё, я забыл задать вопрос по отношению к ВоплощениюСволочковой,- у тя рации хорошо работают, на волну настроились, не хрипят лИ ???.
Mordor, про домашних птиц я подумаю. Хочется все-таки зайчика, али лосика. Или дикую утку. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 18:01 ---------- ПРосто мне вот как раз сегодня домашнего петуха подогнали.
Бета,А...., вон ты про чо, ну зайчика, лосины кусок, али дикую утку -я так те подарю, но с одним условием чтоб лично из рук в руки.
отлииично!!!! Берут просто супер! Уже две горы прошли. В смысле, две поездки. Спасибо тебе огромнейшее! Что особенно порадовало, отлично сочетаются с другими мидлэндами. возьму. Обоих возьму
primavera, причина была - ты глум. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 22:01 ---------- трое суток дали.