он - это вафлёк79? ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 22:38 ---------- чот ккойта нимесный вафлёк
А то. Я ж не славы ищу, у меня наболело... За предложение помощи спасибо, вменяемые витражники и столяры никогда не помешают. По своей же теме я нашла уже отличных ребят делающих из стекла все что душа попросит, на станках хоть здесь , хоть в Италии, вплоть до барельефов "а ля Лалик". Спасибо что дочитали) Ну вы все тоже массовые убийцы, сколько комаров погибло от ваших жестоких рук, сколько муравьев вы потоптали, я уж не буду вспоминать о постельном клеще, кормящемся вашим эпидермисом. Каждый отправляя в стирку простыни, вы губите целую популяцию! Вот кто убийца и садист, так это ТП blondy. Морит рыб медленной смертью ибо они такие прикольные. http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4401477&postcount=4
Массовость убийства предполагает убийство более одного организма за раз. Мордор несомненно крут, но не думаю, что он одной пулей может столько кабанов завалить, сколько дядя Васи с бойни одним включением рубильника. Да и одним ударом двух комаров убить - редкость Где же фотоотчёт?
netдима, с одной стороны да. А с другой - всё-таки в большинстве тем в дебрях срача можно найти интересные посты, взгляды, идеи. А Ваша тема во всём, начиная с названия и заканчивая стартовым постом была холиварной.
sp_r00t, любая тема в религии,есть халивар,попробуй замут на чеченском или дагестанском форуме,о дорогих часах имама,да тя сгнобят нах. Посему,на добром десятке форумах,де ещё обитаю,за подобное банят сразу и навсегда,даже не за темы,а сообщения,сечёшь?
У нас втут "тепло" не бывает. Бывает аццкая слякоть или аццкае пекло. И то и другое - фтопку. З.Ы. можно мне в разделе про животных какихнить зверолюбов потроллить? И каковы предложения?
Карамелька,будет ещё тепло на улице,многа будет.Главное - это когда на и в душЕ тепло. ---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 14:00 ---------- делать так,как везде.
Для вывода за баню у меня нет полномочий. А "стучать" админу мне, во-первых западло, а во-вторых слишком часто так делать не получится, а значит в итоге всё равно будет неэффективно
sp_r00t, ты не вкурился - ваще весь участок снести нуно. Градус ниадеквата втама,превышает все допустимые нормы.
Да Это тоже вне моей компетенции. Да и создали ветку для чего? Чтоб весь этот неадекват туда канализировать. Уничтожением ветки неадекват не искоренить, он просто перекочует в "О жизни" и всё тут ---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 13:17 ---------- primavera, а почему рукалицо то?
вот. Воплощение прекрасного, завтра на охоте по идее должен быть, я буду в воскресенье с 10 до 13 часов, хоть день у нас и выходной, но т.к придёт компьюторщик, придётся мне там торчать. Так что звони, подъезжай.