ты ***** что ли или где???. Я уже 100500 раз писал и в рыбалке и везде, что с удочкой не очень у мну получается и что я только хочу освоить эту ловлю. Пока руки не доходят, в прошедшем сезоне открытой воды, всего раза 3-4 я с поплавками на рыбалку ездил. Со спиннингом я маньячу в пойме и на Волге, а рыбец и ему подобная рыба на него не ловится, да и не разу в пойме я его не видел. фальшивку у себя чуть по ниже копчика поищи. а тебе какое что?.Или ты думаешь, что я не могу позволить себе нормальные охоты, полностью исключая браконьерство. за малым я раз себе чуть такую тачку не прикупил, вообще самолёт. Вовремя одумался, но в будующем обязательно себе её возьму.
Дима, вы не против, если я несколько отвлекусь от ваших высокоинтеллектуальных предложений на прозаическое приготовление ужина? а вы пока попробуйте сами поработать над моей каской)
mini., ты такая любопытна?Узнаешь в своё время. ---------- Сообщение добавлено 16.12.2012 18:17 ---------- mini., вишь какие понты чувик колотит?Не может четко ответить.
netдима, на чо тебе четко ответить???, уже говорил тебе остолопу, что с привады бью лис. Если интересно как я ето делаю?, отвечаю -из нарезки своей ЧЗ-527. Путёвки все у меня имеются, егеря хозяйств где я охочусь в друзьях у меня числятся, и до браконьерства мы не опускаемся. Правда на чезетке фонарь модный у мну висит(но это никак не противоречит правилам охоты). Чо тебе ещё про охоту дурику рассказать???.
расскажы,а что с привады нельзя с под фар бить? ---------- Сообщение добавлено 16.12.2012 18:25 ---------- накидал махана и кружишь вокруг ночью,херача зверинец с пулемёта.Или ты так не делаешь? ---------- Сообщение добавлено 16.12.2012 18:26 ---------- шо егеря до браконьерства не опускаются,те кто сказал? ---------- Сообщение добавлено 16.12.2012 18:29 ---------- в смысле - на мотоцикле,мощный фонарь,ночь,привада,ты с пулемётом и это по-твоему не браконьерство? Ничего нового ты мне про охоту и в жисть не расскажешь,а вот я те - лехко.
А кто тут модератор? Надо ЧЯТ разделить на две части-а то эта нумерация страниц более тысячи действует угнетающе. Или уж идти на какой-нито рекорд?
у тя денех столько нету, чтоб я за охоту с тобой начал по серьезному разговаривать, а такие бредни которые ты якобы мне можешь рассказать. я и без твоих россказней каждый день слышу, от таких "охотников" как ты. На пенсию выйду книгу перлов и афоризмов издам, какую только куйню тебе подобные "охотники" не несут. в натурИ ты смешон, тебеж русским языком написали ЧЗ-527, ладно прописью напишу, мошт дойдёт ужо до тебя ЧеЗет пятьсот двадцать семь, иди погугли охотник куев. netдима, тебе с фавельком79 срацЦа самая тема. А в охоту лучше не лезь. з.ы и тролль ты никудышный,- так ебала.
уахахаха чувак тухлые сведосы продает,который накуй никому не нужны,кроме как тупорылым ботаникам,которые непонятно зачем зоглянули в борыжный подвалчег чувик,чезет - это мотоцикл,на сленге ростовских охотников,а то,что ты свою пукалку так называешь - это ещё не о чём. ода - ты спишь и видишь ся великим троллем охотничьих угодий Оппана,чот не нашел,что запрещена добыча зверя со светом.Терь уже можно. позабавило :
пеши исчо. чувак,мотацикол который ты назывешь ЧиЗетом -есть продукт, который строили докуя лет назад, на мощностях ОРУЖЕЙНЫХ заводов, А прямое назначение оных заводов делать оружие.Еще при гитлере чехию называли оружейным цехом третьего рейха. Но ростовским охотнегам вроде тебя -это скорее всего не дано знать их-за их умственной ущербности. вот тебе тупому картинка ЧЗ-527 и даже больше тебя просвящу, на чешском языке слово оржие звучит не иначе как -ЗБРОЯ. (впрочем как и на многих других славянских языках). тебе хватит ума перевести , с чешского на русский, словосочетание "Чешска Збройовка"???
Микрон, если ты читаешь эти строки, то знай: сыр "Филадельфия" (немецкаго производства, фирма Kraft) есть в "Супермане" (и ориджинал, и йогуртовый, и с зеленью).
базара ноль, неси свою пукалку я те на ней спилю мушку, ибо не нужна она тебе. апсоллютно с тобой согласен. вот, не надо срацца, а надо уже перед наступающими праздниками тренировацЦо. http://s02.yapfiles.ru/files/494696/1335989407_1293630598.swf
читаю щас и ржу . вот штангенцыркуль он опасен сказал ребятам трудовик рукою крепко зажимая большую дырку в животе рояль имеет две педали автомобиль имеет три а это значит что в рояле стоит коробка автомат
zhenek79, ты как на етот сайт вообще набрёл???, я прям зачитываюсь. шедевры а где тут руль спросил гагарин деревня буркнул королёв ещё спроси а где тут вожжи ещё поехали скажи стучит рогами анатолий в окна закрытого стекло ему никто не изменяет он просто очень хочет в лес
Мой бар пополнился 2 литрами водки и 1,5 литрами мартини Гости чета совсем подвели в субботу, мясо наверное много было, алкоголь не вошел :frustrate А один так вообще, срулем приехал, а собирался сам своим пешком, а я ведь днем звонила, когда водку заупала:frustrate