Mordor, Вов мне родственник лосиного мясо припер, ты не знаешь его перед приготовлением вымачивать надо?
обязательно надо вымачивать, жосткое оно у нево. Ты мне завтра с утра позвони, я тебе пару тройку хороших рецептов продиктую.
солнца нет- морозы сразу чувствуются. +6c' очень холодно. Кстати в сочи солнца не видно всего.то 40 дней в году а то и меньше
sm, каюсь, исправлюсь!)) Соус, да, надо как-то забирать стихуплёт))) ---------- Сообщение добавлено 18.12.2012 16:05 ----------
Через несколько суток обещают +16c' в ночь. А это значит что на солнце будет градусов на 10 больше. в принципе реально. подождем спрут, в вологде -26c' , кстати товарищ со старополтавского р-на говорит что ночью было -25c'
кстати когда в семидесятые года была популярна пестня про Вологду, которая "в Вологде-где-где в Вологде-где, в доме где резной полисад". говорили, что единственный дом на всю Вологду где есть резной полисад -это Кож. Вен. Диспансер.
Andolini, ну вот скажи, от чего сложнее отказаться- от водки или вискаря? вот представь: водка и :сало с прожилочками, тонко порезанное, огурчик хрустящий с пупырками( не маринованый в уксусе- боже упаси! а самый, что ни на есть соленый, ядреный, хрустящий), капустка тут - тоже такая хрустящая, но сдобренная маслицем растительным, желательно духмяным подсолнечным. Тут же и хлебушек черный, селедочка, вот уже и картошечка дымится, посыпанная укропчиком, да политая горчичным маслом. или виски: олд-скульный тамблер, ароматный солодовый напиток, небольшое ведерко со льдом, несколько долек зеленого яблока, в хрустальной вазочке- жареный миндаль. Приятная компания, неспешная беседа, неспешное потягивание благороднейшего из благородных напитков. Что выберешь?
Воплощение прекрасного, чо ты какой то преснятины посной к водке предлагаешь???, капуста, огурчики и прочие укропчики. Где мясо жаренное???, где бутерброды с маслом и красной икрой???, с утра правда можно и шулюмчику горячего с куском вареного мяса, ну или с очень наваристой ухой. А из твоего списка я только с салом и селедкой согласен. а виски вообще отдельная тема, его надо без всего пить просто со льдом -и всё. После плотного ужина(обеда).
где-где... заныканы в холодильнике. а жареное мясо можно и без водки. И без вискаря. оооh eeeeeeeeee ---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 09:23 ---------- [ame]http://www.youtube.com/watch?v=PxFq9OYB-Ho[/ame]
проверено: звиздёж! сейчас там несколько осталось с палисадами домов. Много разрушили и пожгли коммерсанты местные. Для своих торговых площадей устраивают там как бы случайные пожары в исторических памятниках. еще там церквей море просто. Очень круто было сходить в церковь за хлебушком. Там во многих магазины до сих пор ---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 09:40 ---------- чорт.
zhenek79, я до сих пор ржу, как вспоминию твой рассказ "Вологодский ОМОН. Руки на копот." Уж очень специфический у них говор.
вспомнилось вот: "Генерал отправляет денщика на праздник в увольнение.. --Много не пей, на гауптвахту не попадай.. На вот те рубль - найди себе бабу.. Но только смотри , чтоб здоровая была.. ...В понедельник с утра денщик докладывается: -- Тыры-пыры,вашбродь, ... за время увольнения происшествий не случилось, замечаний не получал.. -- Ну а бабу то нашел? -- Так точно, вашбродь, нашел. -- Здоровую? -- Охх, здорова оказалась! Насилу рубль обратно отобрал!" ---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 13:25 ---------- Як романтично пахне ковбаса І помідори в банцi зашарiлись. А в пляшечцi, так тихо як роса, Горiлочка домашня причаїлась. I сало нiжно зваблює тiльцем, I хлiб наставив загорiлу спину… Якщо ж ти млiєш, слухаючи це, Чому ж ти, *****, не любиш Украiну?!