Здесь на форуме я давно наблюдаю секту любителей этих богомерзких четырёх букв. Рано или поздно я вычислю родоначальника и выскажу ему своё негодование.
Что значит "у тя"? А "просветная тупость" конечно бывает... вот она: Такой ответ конечно - тупость. Но виден просвет. По-крайней мере в сравнении с беспорсветной тупостью вот такой:
Разве там не "??!!11" должно было быть вместо "7"? Как могли пальцы на цифру 7 перескочить? netдима, что ты делаешь руками, помимо создавания тем и постов?
Круг замкнулся. Аркадий Леонидович Петросян ликуя потирает руки. Его дело живёт. ---------- Сообщение добавлено 20.12.2012 00:40 ---------- Есть такое утверждение, что обезьяна, посаженная за компьютер за бесконечное время может набить точную копию "Гамлета". (Вроде так) netдима, где-то в начале обезьянего пути, я думаю.
на такие у меня денег хватает только через стекло их рязглядывать))) Да эт я так, просто чет подумалось, этим может и закончится) Лучше уж сумку пойду может куплю... короче, ченить купить хочу)))
я раз по пьянке, перед новым 2008 годом купил себе вот такой телефон, денег за него немеряно отдал, утром проснулся -думаю накуй он мне нужен?. Ну уж купил пусть будет. а он сабака такой, начал практически сразу глючить, а т.к покупал я его в Москве, то пришлось ремонтить его в Волгограде за деньги. Но мозги всё равно он трахал, то замёрзнет на морозе батарейка, корпус то у трубки железный, то заглючит кнопка приёма вызова, то ещё какая нибудь куйня с ним произойдёт. НО зато каие были понты в то время быть обладателем данного телефона. Так и закончил свою жизнь сей аппарат, когда при очередном его глюке, я его больно уипал об фольксвагеновский рычаг переключения скоростей. ---------- Сообщение добавлено 20.12.2012 13:20 ---------- хоть одна здравая мысль, надо уже начинать тренироваться.
бяда... Mordor, у брата моего, традиция была: после каждого рейса (периода работы) он покупал новый дорогой телефон, и перед очередным новым рейсом - терял его Так был утерян не один телефон. Спустя много лет и потеренных телефонов, политика поменялась, сейчас у него телефон самый наипростейший (там даже ммс нет), но и не теряется зараза ---------- Сообщение добавлено 20.12.2012 13:43 ---------- вот кому кому, а тебе уж точно тренировка не нужна, с твоими то охотами и выходными Анекдот вспомнился, мой муж пьет только по праздникам или когда в баню ходит дорогая, у нас есть сегодня праздник? нет ну тогда я в баню
Крышка СКСовская с вивером, её пока подгонишь -наипёшься и напляшешься. Я ету процедуру называю "ободранные пальцы".
Mordor, вот Вы так часто занимаетесь "напиллингом" что возникает вопрос - неужели делают такие плохие "пушки"? Или это неизбежный по обьективным причинам процесс? Или Вы их ремонтируете просто?