ну типо 24 минуты назад ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 10:25 ---------- хоть бы снег повалил, а то сумрачно и буднично, ни одного приятного взгляду портала, надо было ехать на природу, топить баньку... работать совсем не хочется((
Не, ну у меня в VIP ложе видно какое то шевеление. Надо сказать довольно кисло. Быджет как всегда попилили, ни труб ни ангелов одна тьма на пол небо да и та неубедительная!
Я кстати давно заметила что Воло каким нибудь боком похож на все города мира, обязательно куда ни приедешь есть такое местечко, где думаешь-тююю! Да это Воло! Особенно там где есть жд.)))
а у нас - сокращенный. и корпоративка. ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 11:22 ---------- как бы я на те фотки деда мороза добавил еще. Ну или шварцнейгера. Чтобы было поапокаллипсичнее.
KeyB, я сегодня очнулась аккурат к 10 утра, хотела еще повалятся, а потом вспомнила, что могут отключить свет и газ, и пошла готовить завтрак.
Зашла посмотреть наступил ли КС на ВФ. Нет, все как обычно. Встала ровно в 10:00, хотела еще поваляться, но подумала вдруг щас свет былый погаснет, а я не одета. Ничего не погасло. Опять обманули.
primavera, думаешь не обманут? Стопудова да. Пойду проживать обычный день домохозяйки. Это у энергетиков сегодня сабантуй, а у домохозяек будня.
У некоторых энергетиков сёдня тоже будня, да и всех остальных сабантуй строго гойворя - заффтро. Хотя в одной известной мне конторе сабантуй вчера сабантуили
sp_r00t, какой же энерьгетик будет сабантуить завтра, в субботу? Ясен пень оргия (зачеркнуто), пьянка (зачеркнуто), торжество сегодня. Опять таки на турбазе за волгой.
А я сегодня с утра, в машине про армагедон слушаю и ржу как конь, реально мне от етого смешно. Думаю если и йопнет по земле чугунная болванка, то я буду смеятся. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=6QXFxmS84RQ[/ame]
праздник будет но позже, когда отвезу сегодня жену с дочей к теще с ночевкой, фильмы посмотрю с пивком и ништяками и в субботу высплюсь
вот и я то же думаю, что сегодня ужрусь как зюзик. Буду пить ром большими дозами и слушать Высоцкого.
Фефочки, помогите плиз)))) Имеем костюм Императора Цезаря, вот: Вопрос: какие блин под него сандали взять? Классические не желает, ибо фу, там с голыми ногами ходить, обтопчут толпой... Спасите меня от убийства мужика, а? Я же его точно скоро чем-то наверну...
LLLjolja, для приколу возьмите что-нибудь нарочито неподходящее. Валенки? Армейские ботинки? Офисные туфли?