а если нет капюшона? ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 17:08 ---------- я думала-шапка с помпоном!
Щас пошел почту проверить, а там друг картинку мне прислал, говорит, Вова это про тебя. Я глянул и чуть со смеху не умер
Нет. Ни одной. Ну почему. Могу и 100-200 метров пройти, только не считаю -20 каким-то бешеным морозом
Сам придумал? Если да-то круто. ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 17:11 ---------- Ну, Вам просто не холодно. Когда же холодно-это очень видно.
Солидарен с Вами коллега, я имею Вам сказать что это лучшее занятие в пятницу вечером для благородного Дона. пысы я уже приступил
я тож приступил, думаю пораньше нада нАчать, а то завтра делов до куя, тама индюков одних пол багажника завтра привезти должны. А ещё народ как ополоумел, патроны разбирают вместе с руками отрывают, даж с витрины норовят забрать. Карочи Мордор завтра необходим свежий на производстве, а так хотелось сёдня накуяриться и чтоб прям сильно, чтоб утром больным голосом прохрипеть "утро вечера бадунее",- но видно не судьба, на сих малых дозах придётся и устаканиться.
Valek79, я вместе с Вами слежу за этим гнилым "Чятом", и сборищем людей, которые в нем пытаются выразить или излить свои озабоченные мысли, которые они прут наружу, на всеобщее обозрение. Но Вас Валентин и еще нескольких ников это не касается.
Один раз имела глупость поехать на хэлл только в костюме и в туфельках... От дома до машины и от машины до дверей заведения 10 метров показали км 5 точно))) С тех пор даже на машине -только с курткой и шапкой. мне не трудно напялить их как бы, зато не замерзну))) Ура! Костюм мущщине заказала, сандали купила, можно и себе платье дошить спокойно)))
Убогие все в куче. гандолини вафельки79 дауны(горе луковое) -и прочая куйня, а расекретиться менты (якобы) -боятся.
Не, ну чятик не то, чтобы гнилой... унылый порою.. Внуками Великого Человека оккупирован нещадно. Считаю, обитателям чятика надо разбрестись по форуму и приложить свои интеллектуальные и прочие силы в других ветках форума, дабы внести разнообразие.
Да. Считаю, что когда Петросяны петросянят друг-друга - это уныло. Все шутки исшучены. Все остроты приелись. Вот и остается вокруг охотника на полумёртвых ежей - Mordora кучковаться в потугах хоть какого-то разнообразия. Что архиуныло.... хотя кому-то и нравится, конечно. А один внук Великого в иных темах способен внести изюминку и оживить многие мёртвые темы этого форума.