у нас бухгалтер рассказывала, что у её соседки мужик возле магазинчика пытался отнять сумку в 7 вечера. она в эту сумку вцепилась и он её волок по снегу (асфальт зимой) периодически пиная ногами, пока она не отпустила ручку. так вот - вокруг были прохожие. ни одна собака не подошла, хотя она пыталась кричать. правда это было лет 10 назад в митино.
жива, ничо не болит это главное. остальное суета. Не переживай Маришка, их ждет расплата. Скажи спасибо что все обошлось.
балаболка ты беспонтовая гандолини. ---------- Сообщение добавлено 22.12.2012 09:54 ---------- Valek79, ты ето пойди папе своему носатому скажи, если конечно твоя мама вспомнит кто им был.
Мордор ты баклан обоснованный. И чем больше ты бакланишь, тем ближе ты к более унизительному эпитету.
Маришка, Какой ужас а какой у вас район? Сама вечерами боюсь ходить. Мордор, присоветуй че нибудь для самозащиты хрупким женщинам помимо сидеть дома.
Valek79, ты дырки свои говорильные прикрой, а то будешь обоссаный ходить. -------------------------------------- если без лицензии, то "УДАР" возьмите.И не вздумайте брать электро шокеры, толку мало с них. Вот так выглядит сам "УДАР" и комментарии жертвы оного устройства [ame]http://www.youtube.com/watch?v=AB-h7MKM7-4[/ame]
ооо, я с таким ездила в одну поездочку. все время он у меня вываливался в неподходящие моменты ---------- Сообщение добавлено 22.12.2012 12:07 ---------- MrBlack656, иди в рецепты, мне товарищ из канады специально для тебя рецепт приготовления лосятины прислал
тем, что если дома закончится перец, то не нужно бежать в магазин. самое ТО для домохозяек! Маришке вообще несказанно повезло с сотавом - напала на организованную группу, которой лишние трупы ни к чему (вернее организованная группа напала на неё). сейчас морозы, и какой-нибудь левый гасторбайтер вполне мог "за понюшку табака". встречала бы НГ на больничной койке.
Почему-то мне кажется, что этот перец не только жертва поймает, но и тот кто бахнул В юности (дай бог памяти, в каком это году ) пацаны на даче баллончики подаставали и давай пшикать друг в друга. Я стояла метрах в 7 и то потом в бочку с водой лицо опустила.
Mordor,Есть у меня такой, хорошая штука. НО как успеть его достать из сумочки и снять с предохранителя?
http://http://www.mayak.kirov.ru/catalog/guns/ydar/ ---------- Сообщение добавлено 22.12.2012 11:16 ---------- Там еще и предохранитель ---------- Сообщение добавлено 22.12.2012 11:17 ---------- А от собак он поможет?
бумажек никаких не надо, в районе штуки стоит такой девайс, и баллончики к нему около полтинника. тем что струя вещества выдаётся под более высоким давлением, и не травит самого стрелка в такой степени как это делает баллончик. такие вещи надо всегда под рукой держать, кстати женщинам очень трудно это объяснить, как уже НШ писала, что он у неё всегда из сумки выпадал, а будь в нём необходимость, то она скорее всего его бы и не нашла в этой сумке. вообще любое оружие не панацея, сзади по голове дадут и ничего от этого не спасёт. В случае когда трое нападают на девушку которая не имеет навыков самообороны, то и пытаться не надо вступать с ними в драки и перестрелки, а попытаться убежать, если же не получается спастись бегством,- то просто всё отдать, что просят грабители, и по максимуму пытаться сохранить жизнь и здоровье, ибо они гораздо ценнее самых дорогих вещей и побрякушек. А лучше всегда с мужем ходить.
Mordor, А собак, собак он поражает? ---------- Сообщение добавлено 22.12.2012 11:40 ---------- И где его в Москве покупить в хорошем месте
Mordor, А где такую девайсину продают? Что-тто после Маришки и мне страшно стало, частенько ночами шастаю, иногда одна... Или из такси выхожу дома на 2 раньше, чтоб покурить...
если хотите взять эффективный газовый баллончик, то смотрите чтоб на нём было написано "средство самообороны и защиты от собак", потому что некоторые газы могут не действовать на человека если он находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Но если газ действует на собаку, то он так же будет действовать на любого алкаша или наркомана.