бабам лишь бы пожрать ---------- Сообщение добавлено 06.05.2011 20:53 ---------- в Волгограде зацвела сакура!
Вышла прогуляться, попала на репетицию какого-то действа у Панорамы. И Бровко уж тут как тут!) К чему бы?..
Сольвейг, а он там чем занимался? на гармошке подыгрывал? в конкурсе Играй гармонь будет участвовать мож?
)) Он чинно вышел на сцену, промемекал пару фраз в микрофон и важно удалился на вип-места))) Ваще, канеш, думаю, что это он мя преследует)))
вот почему тема "продам сабы дорого" вызывает у меня мысли о БДСМ, а тема в авторынке? и утренняя растяжка над дорогой "Длина и сила - больше длины и силы!!!" вогнала в транс, и я не сразу заметила рядом надпись Фрутис
caramel, не, я думаю, что тему из авторынка нужно перенести в интим ---------- Сообщение добавлено 10.05.2011 11:00 ---------- друг приехал, грит, что видела машину "елдина" присмотрелся, оказалось, калдина.
Занесло мя в соседнюю тему (эт где дощитаки тусуются). Сижу теперь в тяжёлых раздумьях о судьбах чата: нужто он больше съедал, чем эти несусветные картинки?..
Сольвейг, картинки ж не хранятся на сервере форума. на форуме только ссылка на них. Врядли там кто-то прикрепляет прям картинки. Вроде через ИМГ тег делают
Вот такие пирожки с кАтятами, тоисть новости: http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=3505233&postcount=112
Bob, ну как как..наспать в лоток наполнитель, пожрал котэ,попил,засуетился-посадил в горшок и так кажный раз, или промокнуть его лужу бумажкой и эту бумажку кинуть в лоток с наполнителем-со временем будет тебе щастье
Bob, надо его подкараулить (sic!) и в нужный момент (как только он покопает, поелозиет задницей и присядет в позе "готовность №1") посадить в лоток. А после всего им содеянного похвалить. Наполнитель в лотке есть? ---------- Сообщение добавлено 13.05.2011 14:02 ---------- caramel, опередила) ---------- Сообщение добавлено 13.05.2011 14:03 ---------- чую, долго спать придётся