Все привыкли, что гаишники вымогают бабки у водителей. В нашем городе фактически впервые в России дали ход делу в котором водитель вымогал деньги у гайца. Водители вымогали 10 000 у гаишника.
Странно, почему эти деньги в ролике называют "взяткой". А гаишник и правда урод, судя по тем секундам видео.
Berman, Есессна. Причем старшему 29 лет. Индивидуальный предприниматель и все такое. Так они поперлись к шефу этого мента с требованием дать его номер телефона "чтобы разобраться". Ну а менты четко разыграли ситуевину.
Санчо, а гаец адекватный, да? И причину для остановки верную назвал, да? "Грязная машина". Такая причина кажется была в административном регламенте, да? ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 15:14 ---------- В общем, они нашли друг друга.
а не отдавай документы, если причина остановки неадекватная. меня как то останавливали на перекрестке Огородная-Просвещения (они периодически там рейды устраивают) для проверки документов. я просто сказал, что документы на стационарных постах проверяют, а наставлением запрещено на перекрестках останавливать. и поехал дальше.
я что то не заметил на видео что бы гаишник представлялся и вёл он себя очень не вежливо, постоянный беспредел со стороны органов:frustrate
0_о!!! На нашей планете в минуте 60 секунд Акцента на полной версии записи не услышал. М.б. говорок...
Я, видимо, в ином измерении . Очепятка , конечно 0:59. А ярко выраженного акцента и нет. Поэтому и спросила. навсегда запомню, что в минуте 60 секунд
Jlecmam, Ну если не смотрел ссылку, то вымогать собирались за то, чтобы не выкладывать на ютуб ролик в котором они его послали с позором после того как он их остановил.
да все я смотрел. и что в этом видео такого компромитирующего? наоборот,гаец лучше водителя смотрелся. после слов у нас нет статьи для остановки машин,бедолаг стало жалко,надож было такое ляпнуть