Да плевать! Народ не обижали? Нет. Я бы сам согласился так жить. А сейчас фих чего вообще ливийцам перепадёт.
Каддафи похоже изнасиловали перед смертью - http://infox.ru/authority/foreign/2011/10/27/Vlasti_Livii_rasslye.phtml Надеюсь, Саркози, Кэмерона и Медведева тоже в старости трахнут в **** и пристрелят.
А чем измерить "счастье народное" от натовской агрессии? Страна, в которой Вы имеете "счастье" жить, сильно напоминает гитлеровскую Германию свой экспансией.
Вот-вот. Даже с учётом того, что в толпе полностью отмороженные, но, думаю, и там трах с мужиком - это крайнее западло. Тем более с 70-летним стариком.
Тогда это уже не изнасилование, а, в зависимости от его на тот момент состояние, или издевательство, или глумление.
Как бы то ни было, но ливийцы еще пожалеют. И не раз вспомнят Каддафи. Факт в том что в Северной Африке не осталось страны которая хотя как то не задета "арабской весной". Проект удался.
Пожалеют все. Не забываем, что Каддафи контролировал и регулировал потоки беженцев в Европу. Во истину, когда бог кого-то хочет наказать, то лишает его разума.
Разжигают гнойники на теле нашей бедной планеты. Хотят своим волосатым империалистическим щупальцем взять нас за наше влажное вымя. Дебилы и идиоты недалекие. Все когда то обращается против своих создателей. Бумеранг им вернется. Ну вот если дата верна то у них там все еще продолжается: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FYDr8sVIKyc
Сами ливийцы сбросили Кадафи. Причем, почти безоружные. ---------- Сообщение добавлено 28.10.2011 18:07 ---------- Не все согласны довольствоваться крохами со стола диктатора.
Хорошо ваша пропаганда мосх промывает. ---------- Сообщение добавлено 28.10.2011 19:12 ---------- Дай Бог, что бы всем такие крохи перепадали. Мало где так было.
Телевизор в плеч снимите... ---------- Сообщение добавлено 28.10.2011 19:18 ---------- Это Вам Хиллари Клинтон рассказала?
Конечно, если не смотреть телевизор, узнаешь больше... Вы можете сами прикинуть доходы от продажи ливийской нефти, я вам уже писал исходные. В Ливии население около 6 миллионов. ---------- Сообщение добавлено 28.10.2011 18:23 ---------- У нас нет пропаганды, т к нет государственных СМИ.
Приведу аналогию. Допустим, ищу работу. Мне пофиг, сколько имеет руководство, учредители, акционеры и прочие инвесторы. Мне важно, сколько я там буду зарабатывать. Всё!!! Всем хорошо и все довольны. Я не обижен. Коллеги мои не обижены. Шеф - ваще весь в шоколаде, на Бентли рассекает. Но на то оно и начальство. Стесняюсь спросить, а у Вас в Омериге все на роллс-ройсах еззят?
Ты реально так думаешь или просто глумишься????? ---------- Сообщение добавлено 28.10.2011 19:33 ---------- Еще скажи что фоксньюз это нормальный правдивый канал ---------- Сообщение добавлено 28.10.2011 19:36 ---------- И еще что уоллстритджорнал или вашингтонпост не являются тоталитарной пропагандой ---------- Сообщение добавлено 28.10.2011 19:36 ---------- tomas, наверняка ты типичный реднек
Не люблю обсирать СССР, но уж больно ответы Томаса напоминают ответы советских ответственных товарищей на зарубежных пресс-конференциях. Такие все чётко сформулированные, заученные наизусть, правильные. Тупо вдолбленные. Только тем товарищам по их статусу нельзя было ничего другого говорить, а вот в случае с Томасом... Ну в свободной стране человек живёт. И так говорит... Посещают определённые мысли о той стране.
На медицину могу: 6.6% от ВВП, или, примерно, $5.5 миллиарда ---------- Сообщение добавлено 28.10.2011 20:34 ---------- Можно еще назвать сотни американских СМИ и, представьте, все частные. Представили? Сомневаюсь...
Да, а есть ещё частные военные компании. Все из себя охрененно частные. Уходят натовцы из какой-нибудь очередной демократизированной страны - и, здрасте вам, тут как тут "частники" в гости едут. Экипированные ничуть не хуже тех, кому они на смену пришли. Но ведь они уже не СШП представляют, правда? Понимаю, что ЧВК - это не есть пресса, но принцип тот же.
http://www.ssa.gov/policy/docs/progdesc/ssptw/2006-2007/africa/libya.pdf Тут много любопытных фактов про ливийскую систему соцобеспечения. ---------- Сообщение добавлено 28.10.2011 21:02 ---------- Какие частные военные компании? И какое отношение это имеет к частным СМИ?
Со своим "читаю и перевожу со словарём", привыкший к переводу технических текстов, мало чего понял. Пришлось гуглетранслейтером пользоваться. Несмотря на то, что документ американовский, ничего плохого я в нём не нашёл. Нам далеко до них. Взносы - смешные. Социальные гарантии - вполне себе. Что Вы хотели сказать? Да, и в этом документе только Фонд социального страхования фигурирует. А ведь ещё и из других источников ливийцам таки неплохо доставалось. ---------- Сообщение добавлено 28.10.2011 22:14 ---------- Посмотрите, какие города были у них до войны. Какой порядок. Где тебе ещё машину за полцены продадут? Некислые бабки для начала своего дела? Офигенные пособия при рождении детей и многое другое. Жалко, что у Муаммора не было ядерной дубинки...