Дарт, как то ты интересно написал последовательность) А вообще именно с тобой так оно и было и именно в этой последовательности
Вообще, наш инет не для Уо к сожалению. Поэтому я почти туда и не захожу...смысла нет, драться не возможно. А за 3 года игры, я набегался на мостров и накопался
Кстати 2-ой волгоградский на оскоме - это я! Там ещё одного нашего знаю , а я собсно играю там чаром Max Raider. А вообще щас Оском-1 стал сильно улутшатся , во многом благодоря инициативе самих игроков (например лоттереи и самопальные квесты) А вот гильду создать надо и желательно на Оскоме. Мда а потом , после того как порубим всех врагов , на набережную с пЫвом :D :D :D ___________________________________ З.Ы. V1][R - RULESSSS!!!!!! R@1D3R (c)
Куда-куда? Сайтик подскажи... Я по шардам бегаю, осел только на Shadow Zone и Oskom II... Если LW бужет лучше то мож и перейду
Уж лучше вы к нам : Вроде ничего сверх крутого на шарде нет... а заонво качать, пусть даже перенесенного чара... мягко говоря неохота
Да вы че ваще! Мож кто знает клуб "ПОРТАЛ" в ценре рядом с вокзалом ?? Вон тама в УО режутся на Shadow Zone уже около года Кто на Абисе или Мисте играет ?
Вопрос Привет всем... Кто знает ссылки на сайты где есть креки на Ультиму... те что запрещены в использывании.. Поделитесь плизз.... моё мыло diland@ukr.net Заранее благодарю
И так господа ультимщики... Я,как представитель Волгограда на шарде Shasow Zone,хочу предложить вам перебраться туда...Сейчас этот шард прогрессирует,чуть ль не каждый день идут турниры и прочие мероприятия.Могу смело заявить,что на этом шарде играет большинство волгоградцев вообще играющих в ультиму...Так что переноситесь к нам! У нас есть гильдия и всё что нужно для благополучного существования. Касается тех,у кого есть прокаченные чары на других шардах.Сразу хочу сказать,что нахлебники нам не нужны,ну вообщем вы поняли Если надумаете,подходите к любому чару с припиской [V-city FoRcE] и вы получите ответы на интересующие вас вопросы. ссылка шарда: http://uo.karamba.ru
Основные читерские проги для уо:инжект,спидхак,всё остальное качать не стоит.Их и учебник к ним можно скачать на http://www.ultimasoft.ru
Саймон не пугай)). ВСЕ качают лоры на багах). И трекинг и армслор, ибо их нельзя пофиксить). Нельзя же сажать за такую багу как рекол по руне котороя лежит в банке а сам ты ооочень далеко от банка ?