))))))) ---------- Сообщение добавлено 23.02.2011 10:29 ---------- сауна не особо..... Думаю домик снять на сутки, с сауной бильярдом.....???? может кто подскажет?!
Страшна за домик. 8 человек всё-таки ---------- Сообщение добавлено 23.02.2011 11:14 ---------- Может, всё-таки как все в ресторан пойдёте? Там и приготовят, нальют и подадут. И милицию, если кому то понадобится надо, вовремя вызовут, до, а не после.
почему страшно????!!! всё цивильно-красиво))))))))) в ресторане часиков 3 максимум..юбилей всё таки не хочется скуки(!
Дома отметить. А деньги, сэкономленные на кабаке или аренде домика турбазы, потратить на ХОРОШЕЕ бухло.
в корень зрите: бюджет, целом или на рыло...который выделяется на мероприятие, а там будем предлагать. ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 23:04 ---------- нигде.
9 человек, примерно 1 т.р. на каждого. Думала про Ньюз-паб, но боюсь, не уложусь в десятку....А больше нема((
Давайте серьёзно. Для меня гадюшники всякие безымянные прокуренные кафе, франтели, лабамбы и т.п. Неужели в миллином городе нет приличного места? И еще: только центр и ворошиловский.))
Мама Наташа, мне тоже ньюс паб не нравится...а так радовалась, что под боком приличное место образовалось. Может княгининский двор? Но чуть больше 1т. и без танцев))Амстердам,воск,вельвет, там по моему и едят и танцуют.
Так еще варианты, плиз. Княгининский без танцев не покатит. Амстердам - это для 18-20 летних клубец, в Вельвете музыка не для моей компании, в Воске не была, но думаю, что тоже не для нас... Неужели это и всё? А есть кафе с музыкой? Музыка желательно pop-soul-r'n'b.... Понимаю, что шансов мало, но...
позавчера к знакомому в серебро заезжал, народу пока не особо, ярко выраженного бычья нет, по причине недавнего открытия чисто, культурненько все. музыка - европа +, кухня не знаю, не ел.