Не замечал за ними политических призывов. И кстати, у вышеперечисленных кроме тв еще куча коммерческих проектов... Шейнин же не распыляется. Доит одну матку. ЗЫ. Можете представить Шейнина в рекламе чего либо?)))
Да при чем тут Шейн. Речь то шла о Малышевой, которая по большому счету ни чем не отличается от этой пятерки. А ее почему то вдруг в "шлюхи" государственные записали....
Для подобных ядов нужны прекурсоры очень высокой степени очистки. На коленке в домашней лаборатории так не получится, максимум дихлофос выйдет )
цель достигнута! блокировать популярные ресурсы этого достаточно а когда запахнет жаренным они начнут мычать типа давайте жить дружно.
Это просто шедевр: "И сегодня, когда в 55 лет женщина выходит на пенсию, совершенно очевидно, что ещё 30-40 лет она проживёт, не работая. И с этим что-то надо делать" Ох, какую карьеру она могла бы сделать в Германии 80 лет назад.
Т.е. дихлофос близок по структуре к новичку. Так? И можно ли тогда сказать, что он из группы новичка? И если опять да, то может Навальный дихлофоса нюхнул? (Ну там, в соседнем номере тараканов травили, например....) Ну я за ее творчеством не слежу. Но какие передачи попадались, политики там я точно не видел или какой то пропаганды.
я давно говорил, повысить пенсионный возраст до 95 лет, всем ... И пенсионный фонд можно распускать, оставить там 3-4 человека, на Россию хватит обработать данные. И кстати, повышать каждый год на 3 года
Ну ок. Поддержала она пенсионную реформу . (При этом не факт, что продалась. Может она действительно считает это верным решением). И ради вот такого единичного действия в нее вбузивали миллионы? Чет сомнительно....
Современный дихлофос уже не торт. И, чтобы так старым дихлофосом отравиться, нужно было прямо в кресле самолета на длительное время одеть на голову пакет и дышать, дышать, дышать
У любого человека может быть свое мнение. По большому счету и я согласен с поднятием пенсионного возраста. Но это должно быть следствие поднятия уровня жизни. Что бы пожилой человек был гарантированно обеспечен работой и не за гроши, а на достойном уровне.
Так ты вопроса не понял. Я спрашивал похож дихлофос на новичек по составу или нет. Иначе говоря, найдя крохотные его следы в организме, можно ли сказать, что найдено вещество группы новичек. А уж было отравление или нет это уже вторично. Сам вражина, дергаешь из контекста! А крест есть
Нет. Я вообще не понимаю, почему умышленный проезд на красный свет или значительное превышение скорости, которое приводит к смертям не считается умышленным убийством. Если умышленно и осознанно это делается, то любой недебил понимает, что это риск чужими жизнями. А дебилам права не дают. Так что можно смело считать умышленным убийством. Я лишь сказал, как сейчас по закону. По этому по закноу Ефремов хуже, чем та сволочь, которая семью с двумя детьми раздавила на пикапе.
А как же наши родители все время жили? Ведь раньше и пенсий то и не было, особенно у колхозников... только при Хрущёве и то не всем выплачивалось 12 рублей, на которые можно было купить 4 кг. Докторской колбасы и только в середине 70-х им подняли до 20 руб. а позже к концу 80-х и до 50 руб... Мама часто вспоминает, что про пенсию их родители ни когда и не думали, максимум можно было на что рассчитывать, это небольшое пособие по потере кормильца и то это было непростой задачей... Ну и про возраст для мужчин а 60, а для женщин в 55 было введено в 1937 году...а с тех пор уже много воды утекло...
ну ну, я то хорошо то время помню и бабушку свою. В 1976 году пенсия 45 руб, с 1980 - 90 - 95 руб. З/плата киномеханика 2 категории - 95 руб
В контексте - нормально. Так можно договоритьс что родители в коммкналках жили... А деды в лаптях ходили... ))
Они оба из одной группы веществ, в молекулах которых есть связи фосфора и кислорода, но молекулы совершенно разные. Например в новичке по тем описаниям, что в сети, есть фтор, а в дихлофосе присутствует хлор.
И с этой версией скоро выпустит новый твит МИД РФ Хотя Путин уже говорил, что Навальный сам себе Новичка наварил
Кем это была бабушка у тебя? Явно не простым смертным...Мои бабушки и дедушки, которые жили в селе не получали пенсии от словп совсем...так и похоронили их в конце 70 ...бабушка получала небольшие деньги за потерю кормильца, когда дед военный погиб при разминировании и то какое то время, а не пожизненно...
Точно не скажу про данные годы, но точно знаю (есть к чему привязаться по времени) бабушка в 75-м получала пенсию 40 рублей, в 80-м 60. Это было чуть выше минимума. Т.е были пенсии и чуть ниже.