1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.740
    2.758
    В общем притягивают за уши.

Наталья Гурова и Pashtet нравится это.
  2. *sub-zero*

*sub-zero* Активный участник

701
    106
    Они что думает что русский иван совсем *****, сколько немцы отняли жизней и в первой и особено второй мировой войне.
    И опять, да когда же это все кончиться...

Pashtet нравится это.
  3. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.092
    5.454
    Давай вот не предвзято рассуждать.
    Т.е. это ещё не известные вещество похожее на яд. (Порой минимальные различия в веществах очень сильно меняют их свойства).
    Могла ли это быть некая лайт версия (или грязная, кустарно изготовленная) версия новичка. Потому и не убившая его, из за низкого качества. Равно как и не потравившая всех вокруг.

4. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.089
    373
    По логике вещей, после этого интервью ,попрут мощные выпуски Скобеевой и Соловьёва...будет разбираться на цитаты...:smokez:

mudrec и desd нравится это.
  5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Скобееву то как цитировать? Она ж тупа...

mudrec нравится это.
  6. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Ну так тож е "беспокойный" был.
    Однако Навлюхин думает, что он символом станет, с его же слов. Вот и вспомнил одного символа.

7. Pashtet

38.092
    5.454
    Иначе говоря Навального отравили не запрещённым токсином.

8. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Я посмотрел интервью. Признаюсь, что доводы сабжа меня не убедили. Отравил Кремль и точка. На вопросы Дудя о других вариантах - съезжает, мол, больше ни у кого нет.
    На протяжении всей беседы несколько раз Алексей подчеркивает, что яды этой группы настолько круты, что их через очень непродолжительное время нельзя обнаружить. Разлагаются полностью. Но как же их тогда в Германии обнаружили?)))
    Короче, дело мутное. И самое главное - не такие уж олени в спецслужбах, чтобы травить новичками абсолютно не охраняемых людей. Мотива никакого нет.
    До этого происшествия про Навального никто не знал, по телеку его имя вслух не произносилось. А теперь кажна бабка знает. И дело это комментируется на самом самом высоком уровне. Кому это выгодно?
    Также мне кажется, что для отравления БОВ сабж выглядит вполне себе здоровым. И его доводы о том, что не крякнул он только потому что ЗОЖ, вызывают улыбку))).
    Это либо подстава для Ввп от своих же, либо какой-то лихой спектакль...

Zebra21, Афиноген, *sub-zero* и ещё 1-му нравится это.
  9. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Скорее вот так:

10. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    гражданин "Шерлок Холмс" говорил что то вроде - "не надо фактами оправдывать гипотезу, надо гипотезу строить на фактах"
    элементарные вещи разучились делать. но адептам нравится, донаты донатят

Pashtet нравится это.
  11. Pashtet

38.092
    5.454
    Да как то не вяжется. Получается в России разрабатывают новое секретное химическое оружие массового поражения, которое даже одного убить не может.... ХернЯ какая то.

RubiN нравится это.
  12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :eek:

13. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    @out, ну а как ты себе это представляешь? Страна под страхом мирового палева и вопреки запретам разработало новый супер яд и решило непременно попробовать его на Навальном. Так? А потом ещё и отпускают его в Германию, чтобы там уже наверняка нашли эту новинку.

Zebra21, WindMan, 99999 и 2 другим нравится это.
  14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так. Мы говорим про те спецслужбы, которые выдают разведчикам паспорта с последовательными номерами, а сами разведчики берут на дело чеки из такси от здания ГРУ?

С такими ребятками возможно всё. Но даже и с нормальными именно для этого и придумывают яды новые, чтобы их не могли идентифицировать.

Я не думаю, что это Путин прям принимал решение травить. Но он 100% принимал решение никак не расследовать дело. И он в курсе, кто это сделал.

Легко сравнить с убийством Немцова. Разница огромная в расследовании. Именно потому, что там Путин не знал сначала виновных. Было реальное расследование, пока всё не узнали.

Я интервью не досмотрел ещё,но Навальный и его команда очень неумны, если не акцентируют внимание на этом главном палеве властей.

15. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Интересно со стороны наблюдать. Со стороны пророссийски настроенных периодически звучит вопрос "ок, пусть Навального отравили, но кто и зачем?", на что либералы немедленно отвечают:"очевидно же, Путин". Почему? Ну потому что Мордор. Но палево же? Неважно, Мордор же.
    Все заявления антироссийской стороны, какие бы абсурдные не были, зиждятся на несокрушимом тезисе "российские СМИ врут потому что Мордор, Сталин и ГУЛАГ, тут всегда так было. А на Западе никогда не лгут, потому что Запад". И этот же тезис служит контраргументом против любых заявлений РФ, какими бы логичными и разумными эти заявления не были.

WindMan, 99999, Pashtet и ещё 1-му нравится это.
  16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @fb03, что антироссийское и пророссийское?

17. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
  18. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Не соглашусь. Начать расследование - значит признать, что траванули. Анализы в Омске ничего не видят, это и понятно. Даже если и был бы новичок, Омск не нашел бы. Увезли его в Германию не сразу, была куча времени на какие угодно анализы. Если бы власти были замешаны в отравлении, то Алёша поехал бы не в Германию, а в морг. И если просьба лечиться за границей ещё уместна, то вывозить тело никто бы не дал. В добавок ещё бы нашли ковид, закрытый гроб и все дела. И всех делов. Но его спокойно отпускают, будучи абсолютно уверенными, что все ок.
    А потом ещё дают каким-то людям пошариться в номере. Ну нереально это. Ну не верю))).

И тут немцы заявляют - ингибиторы. Отравили. Но почитать никакой конкретики не дают. На запросы не отвечают.
    С другой стороны, что же случилось с Алексеем на самом деле? Сыграть это нереально. Добровольно глотать какую каку, чтоб отключиться на месяцок, он бы вряд ли согласился. Да и обнаружили бы скорее всего в Омске. И самое главное - Алексей живее всех живых, шутит и тараторит пуще прежнего, а самые высокие чинуши теперь вынуждены лепить отмазки, ибо скорее всего тоже не понимают, что и как)))

Pashtet нравится это.
  19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :crazy:

20. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Я после просмотра интервью немного изменил свое мнение о нем. Я думал раньше он поумнее, почестнее. Нет. Видно, что где-то юлит, врёт, видно, что иногда говорит шаблонами.
    Я не особо смотрел раньше его выступления, но сейчас, когда я посвятил ему 2,5 часа своей жизни, мнение такое - он говорит правильные вещи, но иногда врёт и за базар не отвечает. Не очень уверен в себе. Дудь его вывернул наизнанку, как мне показалось.

21. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    Это те, про которых в интернете написали, что они разведчики? Их прям поймали, пытали и они сознались? И чеки у них из карманов вытащили? А в фотошопе ну совсем ничего в 21 веке нельзя нарисовать, так?

И кто же заказчиком оказался? Неужто сам ВВ?

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да. Именно так.

:facepalm:

23. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    Так то заказчиком то оказался? Я понял, что рисовать фейспалмы вы любитель, но по факту есть что-нибудь?

Осторожнее с аргументами, иначе Вас в пригожинских запишут или того страшнее - в зарплатные рабы.

Pashtet нравится это.
  24. Pashtet

38.092
    5.454
    Только дошло? И при этом власть хотела устранить этого человека? :)

Ну не знаю... Алексей так в красках описывает все что с ним происходило в тот момент.....
    Опять же, если власть причастна, то наверняка перед отправкой в Германию, брали анализы и исследовали на предмет осталось ли что в организме или нет. И если бы осталось, то ни куда бы не отпустили.....

Последнее редактирование: 07.10.20
    WindMan и Satanas нравится это.
  25. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.707
    3.118
    и для этого требовалось
    :crazy:
    смотришь на рожу - **й мамин, ничего полезного.

Pashtet нравится это.
  26. Pashtet

38.092
    5.454
    Понимаешь в чем разница между нами.
    Ты назначил виновником Путина. Ответ к задаче у тебя готов. И ты для себя подгоняет решение под ответ. Все кто не согласны - агенты Путина.

А я пытаюсь найти верное решение, что бы получить правильный ответ.
    Я не сторонник Путина или кого то ещё.
    Я лишь хочу узнать что произошло на самом деле (хотя едва ли узнаю....), Чисто из любопытства.

Zebra21 нравится это.
  27. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.740
    2.758
  28. Pashtet

38.092
    5.454
    А так, не удивлюсь, если в течении года ещё кого то отравят, пренепременно чистейшим новичком. Например Ходорковского.
    Что бы уж точно все на Путина указывало.

29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А откуда уверенность в адекватности путина ?
    Может он уже давно "не в себе'....

По мне так дед давно с катушек сьехал ))

30. Pashtet

38.092
    5.454
    Все может быть. Может он давно на ЛСД сидит. Или вообще это его двойник, а руководит страной злобное закулисье.

Даёшь молодых адекватных политиков!

Статус темы:
Закрыта.