МВД и ФСБ глубоко по бую. В первую очередь потому что они в курсе, что эти т.н. казаки зассут и разбегуться даже если им даст отпор та самая молодежь, которую они наануне били. Собственно так и было, как только митингующих стало значительно больше, и полиции рядом не оказалось - ни одного из этих "героев" на площади не осталось. Эта плесень храбра, только при значительном численном превосходстве и ощущении безнаказанности. А если бы их начали мудохать, это тоже было бы в жилу полиции. И они резко пресекли бы "реальные беспорядки" в городе.
Некоторых жителей Волгограда приехавших на майские в СПб забрали с митинга в ментовку. Пошли третьи сутки.
@Postal, а эти некоторые граждане вместо музеев решили сходить на сборище дрищей прыщавых? Молодчинки. Вот посидят - подумают, если есть чем.
уточни, будь так любезен, эти онежедети вышли на митинг в согласованное для них место? Если нет, то что тыт тут тень на плетень наводишь? Ходил согласованный на митинг когда нибудь? Я ходил, в согласованное место, на согласованный митинг, никого не разгоняли, хотя пару лиц менты могли бы и разбить, поведение этих лиц заслуживало...
больше всего умиляет искреннее удивление получающих дубиной от власти дубинкой, "а нас за что?" мы всего лишь пришли свергать власть...
Я считаю что массовые провокации как раз проводили люди не наделённые полномочиями разгонять демонстрантов. А вот теперь представить какие были бы комментарии, еслибы эти кадры были с Украины.
правильно понимаю, что в тот день, в том месте площадь согласовали казакам для проведения культурно-массовых мероприятий, а навальнятам предложили другое место для акции, но провокации конечно казаки устраивали, да-да...
На самом деле мэрия Москвы предложила Навальному замечательный вариант для проведения акции. Но он отказался, и совершенно понятно — почему. Если будет реализован „вариант мэрии“, то все увидят, что Навальный не смог собрать людей. Ведь подсчитать количество участников на проспекте Сахарова будет легко Хотя и так было видно, что пришло всего ничего... Молодежь заманивать все сложнее и сложнее.... Леше надо что-то новое придумать, а то уже не интересен он уже школьникам становиться...
Вы про мгер, что ли? Так там типа Лидеры за границу все( ну или почти все) свалили. Навальный тоже не фонтан. Сливается на глазах. Паскудно все это. Прискорбно.
Один человек преступил закон и позволил себе большего чем положено, второй поступил так же. Только законы они нарушали разные. Но один из "продвинутой молодежи" и его почему то местные всепропальщики и платные тролли защищают. А второй из кубанской деревни, где быть слабаком не учили, и всё те же местные либералисты его бросились осуждать. Граждане, а не двойные ли это стандарты? Нет ощущения несправедливости и подлости? Кстати, в сети пишут что навальный в Италии. Если правда, то это мега-прикол и просто плевок в лицо хомячкам.
нуууууууу Кушать же надо. Вот и нарядились вперемешку с нагайками. Не надо нам рассказывать сказки про наивных мальчиков с нагайками. Руководитель этих милых "кубанских" парней - генерал-лейтенант запаса ФСБ.
Да ну ? Какой же это мега прикол? Навальный как раз за сотрудничество со всеми цивилизованными странами и за уважение суверенитета соседних стран. Всегда кстати показывал и сравнивал уровень западных стран и России . Мега прикол это когда те кто постоянно обсирает запад а сам предпочитает там отдыхать и обучать своих детей.То есть ваши кумиры Ибо они представители власти которую вы поддерживаете. Вот например Пушков обиделся на журналиста, рассказавшего о его заграничном отдыхе Этот список можно существенно продолжить.сами найдете. Так что вы как всегда пукнули в лужу. Леша Навальный как раз не прочь показать и воспользоваться достижениями запада. Так что ему не грех и съездить отдохнуть в Италии. А вот чинуш и пропагандистов изрыгающих тонами дерьмо на европейские страны,их то что так туда тянет ? Яндекс
На чьи деньги? Не на те ли что со школьников собирает постоянно? Или юрист Навальный выиграл кучу дел? Где с перечнем ознакомится? Чья бы корова мычала... Я и не рассказываю. Вы перечитайте что я написал и попробуйте понять. @out, Годный пост. Главное полностью раскрывает всю суть ваших интеллектуальных потуг.
Прекрасно понимаю. Вы приравниваете административное нарушение к уголовному (да-да, наличие нагайки должно квалифицировать хулиганство не в рамках КОАП, а в рамках УК, но попробуй добиться исполнения законов от людей, оплачивающих уличных драчунов из бюджета и управляющих ими через выходцев из силовых структур).
Советую не желать другим того что может прилететь самому. Ну и конечно вы свой уровень необразованного балбеса держите знатно. Постоянно удивляюсь как можно быть таким не острым. Почитайте про шапку которая называется "кубанка". Потом посмотрите видео. Потом фэйспалмите.
Более того. Я считаю что если кто то высказывает призывы к свержению существующей власти, то должен наказываться суровее тех кто "просто прогуливаясь по улицам вынужден был защищаться от толпы беснующихся малолеток". А вообще к чему рыдания? Если кто то считает что его помассировали плеточкой вне рамок закона, то может написать заявление в Полицию. Действуйте в рамках закона и будет счастье! Прошу вас. Будете на Кубани, не шутите там про это.
Сведения о доходах и имуществе Тут вроде отчеты есть. И в Италию не так уж и дорого съездить можно. 5 дней назад приходила рассылка от одного "форумского" турагентства: Есть открытая виза? Тогда тебе нужно в Италию Цены ниже некуда Вылет из Ростова 12 и 19 мая на 7 ночей Стоимость 15000 руб/чел Отель Фортуна 3* питание завтрак В эту стоимость входит: - авиаперелёт Ростов-Болонья-Ростов (Уральские авиалинии) - проживание 7 ночей/8 дней в отеле категории 3* - питание завтрак - медицинская страховка - групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт Дополнительно можно забронировать экскурсии или просто погулять по улочкам Римини
Ога ога Ужасы станичного городка Но в лицо оскорблять я и правда не советую. Попадется или бандит или с пулей в голове и мотай потом срок.