Идея одна, не быть съеденными другими корпорациями, для этого свои ресурсы нужно сохранять и охранять, а в перспективе сделать ресурсы враждебных корпораций своими.
Не, он там инструктаж получает, как недовольство сеять в неокрепших умах. Чтоб беспорядки на улицах...
Как недовольства сеять в умах правительство и само прекрасно знает. И без навального очень хорошо спрааляется. Участие навального для посева недовольства не требуется.
Не не)) Так то я очень удовлетворенный человек. Даж пенс возраст, и вы не поверите, курс валют не вызывают неудовлетвлрения... Что уж там евреи...?))) А потом, вы ж вроде про неорепшие умы?
Никакой радости в вашей кнопке. Драк с заказчиком нет. Неожиданных поворотов в задачах нет. "Я передумал, давайте отменим всё" нет. Скукотища.
Стабильность. Или вы хотите: "Есть у революции начало - нет у революции конца"? Полный раздроай и PERESTROYKA? Не наелись?
Кемеровского блогера оштрафовали на 30 тысяч рублей из-за видео с «необоснованной негативной оценкой» Конституции - стабильнее некуда, ахаха Курс евро на Московской бирже превысил 94 рубля. Впервые с декабря 2014 года - тоже стабильно. Хотя и с недоработками: 6 лет потеряли, пока обратно евро поднимался. Дальше должно быть стабильнее и стабильнее. Чтобы застабилизировать всё в цемент. Стабильную зп медиков думаю уже все видели, тут без новостей. Впрочем, у истинной стабильности никаких новостей быть не может, так же?
Это вы так на 90е намекаете? Тут Кац про них хорошо сказал, что чтобы 90е повторились, нужно заново завести царя, казнить его, устроить гражданскую войну, обеспечить 70 лет бодрого социализма, упороть ресурсы страны и затем попробовать перейти к рыночной экономике. Квест непростой.
что и произойдёт, когда Вова окуклица, а может и пораньше. Не зря ж он себе неприкосновенность нарисовал — что бы вчерашние же "друзья" по доске не пустили.
Я тут даже не знаю, с какой стороны пошутить. Ну, то есть во-первых, шутить о Конституции - это "не могу, только что пять лет за него дал" - учитывая заметку о том как суд не оценил (или - во сколько оценил) линию аргументации некоего блогера. Во-вторых, после Вовы не случится. Как показали недавние события, она гнётся, она не ломается. Ну и в-третьих, можно сделать кирпичное лицо и порассуждать, насколько конституционной является власть, которая продолжилась путём изменения Конституции Спасибо за эту тонкую издёвку, я получил удовольствие, крутя её в голове так и эдак
Обращайся, если чо(с) @fb03 , то есть неизбежно? И, пока, единственный сдерживающий фактор это отнюдь не Навальный?
рано или поздно, так или иначе. Навальный вообще ни на что не влияет и ничего не решает, он не политик и политического веса не имеет.
Главврач больницы скорой помощи, который утверждал что у Навального сахар шалит, ушел на повышение - теперь он глава Минздрава Омска
Пздж. Министерство здравоохранения Омской области - допускаю. Министерство здравоохранения Омска - вряд-ли.