Ну это логично, если в России его не травили новичком (анализы в больнице и в Шарите), значит это сделали в Германии или по дороге туда... кстати бундесвер почему то засекретил все анализы и нам не хотят давать, хотя образцы анализов Алёши Россия предоставили немецкой клинике...
Расскажите мне логичную цепочку впадания Лёши в кому в самолете и нахождение в этой самой коме во время пребывания в омской больнице. Или он такой симулянт, что обманул врачей больницы? Блин! Теперь Макрон не приедет на лечение в Череповец, а Меркель обойдется без очередного отпуска в Норильске... Как им жить дальше?
Уже же говортли они. Именно так и было. Симулировал. Да так, что врачи говорили, что он нетранспортабелен...
ещё раз если отвлечься от эхи и жёлтой прессы...то при отравлении бы "Новичком" Алёша погиб бы в первые часы, если не минуты...
Если отвлечься от пропагандонских СМИ, так и не пришедших к общему мнению по поводу этой ситуации, то оказывается, что у Германии этого новичка полно, и они моментально поняли, что надо пользоваться ситуацией, посылать самолет с дозой "новичка" в Омск, и уже при транспортировке травануть им Лёшу, а то мало ему комы... И заметьте, представитель РФ обвинил Германию в наличии БОВ, но в ОЗХО не обращался. Зато другой представитель РФ обещал, что Россия выйдет из ОЗХО. Я один вижу тут непоследовательность?
Ты наверно то же являешься представителем РФ, хотя можешь писать из Украины... а так любое государство может иметь некое количество БОВ, ни чего в этом противозаконного нет...так же ОЗХО давно из органа контролирующего, превратилось а орган для манипуляций и наказания "неверных" и России действительно нет смысла там находиться, как и в многих других европейских карманных организациях, считающих что имеют право указывать как вести политику и всегда играющих в одни ворота... как то же ПАССе, ВАДО, ЕСПЧ и другие...
Да всё не так. Куда ни посмотри, какую нить ни попробуй продумать - это лишь усиливает ощущение идиотизма написавшего
Хз, о чём речь. Армения слила войну. Премьер остановил её, иначе крови было бы больше. Какие-то чудаки с ним не согласны. Какое отношение имеет к этому данный твит? С другой стороны, заявляется некий "развал страны". На основании чего? Просто потому что Навальный - это Навальный? Даже при том, что Навальный выступает за строй, в котором ущерб от действий конкретной личности минимизируется? Каким боком к этому относится Пашинян? Он что-то сломал? Нарушил? Что вообще иллюстрирует данное сообщение?
@Lyosha, эммм ... а в чём троллинг то? В мелочах можно спорить, а в целом всё так. Мелочи - это что "Пашинян что-то сломал". Он то действительно сломал.
А че тут лавров вчера залупил? Навального, говорит, отравили немцы... и обтявил санкции руководству германии.... и смешно и гпустно. Для себя делаю аыводы 1. Руководство страны не в адеквате совершенно. 2. У правящей гопоты конкретно подгорает... Печально...чем кончится ?
Я не являюсь представителем РФ в других странах. Я просто гражданин РФ. С обычной русской фамилией, родом из Волгоградской области. В отличие от тебя, обладатель фамилии с украинскими корнями. Что плохого в участии в ПАСЕ? Там пальчиком грозят за некоторые геополитические маневры? Так нафига туда было возвращаться? 4 года не участвовали, чего ж снова туда идти? Да еще и взносы платить. WADA - полезная организация. Или считаешь, что выигрывание такой ценой олимпиады в угоду одному человеку было оправдано? Сколько спортивных карьер загублено... ЕСПЧ... Считаешь, что права человека в РФ соблюдаются безупречно? Тут Конституцию крутят как душе угодно...
Я ? Ну со стороны то всяко виднее... так что ты уж сам оцени мою адекватность)) Не, ну предьявлять немцам что они отравили навального это эпик фейл! А обьявить санкции руководству германии... эт вообще за гранью ))) Лавров с мерседеса пересядет в ладу калину? Или в знак протеста дочу из америкосии в рф перевезет? )))
Нет... Думаю на этот раз наш ответ будет более жестким и сокрушительным. Запрет на усыновление наших детей-инвалидов иностранцами уже действует ? Что бы еще такого придумать что бы эти гейропейцы захлебнулись в своей злости ? Может полный запрет импортных лекарств для россиян ? Пусть они там в Европе знают как с Россией разговаривать в таком тоне. Не позволим .
про боинг забыл, перед глазами стоит фраза 2015 г что-то типа - следствием было просмотрено 5 миллиардов интернет-страниц и твитов, из них около 500 тысяч признаны имеющими непосредственное отношение к происшествию. Шерлок Холмсы 21-го века мль...