Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denzaopin

Denzaopin Активный участник

2.815
    293
    Наши навальные говорят что вакцина фуфло а за рубежом ее ждут как манну небесную.
    popovrtr

Так аргентинские журналисты называют самолёт, который отправился из Буэнос-Айреса в Москву за первой партией ‘Sputnik-V’. Он доставит 300 тысяч доз российской вакцины. А вакцинация начнётся в последний календарный день этого этого года. Первым обещает привиться сам аргентинский президент Альберто Фернандес.

Экипаж самолета подготовил к этому полету специальный мерч: маски с надписью ‘Операция Москва. Декабрь 2020’

modcomp нравится это.
  2. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Если вы знаете какие-то суды в независимом пространстве, которые проиграл Навальный, то я прошу их огласить.

3. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    После одного разоблачения, в котором есть все действующие лица, вот так взять и проколоться?

Я не могу поверить.
    Но слушала всю запись и заметила, что в самом начале человек довольно-таки адекватно переспрашивает, то есть видно, что разговор идет не в привычных рамках. Если появится версия, что Навального разыграли, то я, может, и поверю. Хотя после всего, что открылось, меня терзают смутные сомнения по поводу дееспособности наших спецслужб и судьбы государства вообще.

4. andrusha

andrusha Активный участник

26.991
    5.057
    а такие бывают? можно пример независимого суда?

WindMan и mihal нравится это.
  5. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    Это Навальный патриот или Вы?

6. kajuga

kajuga Активный участник

8.786
    3.960
    чего далеко ходить - в суде каком-нибудь давно были?

нашли с кем патриотизмом втут меряться, вот, смиритесь:
    Путин считает расследование о «бывшем зяте» вмешательством во внутренние дела России

7. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Так было уже.
    И в россии и в камбодже.
    Ничем хорошим не кончилось... хочешь повторить?
    Ты какое училище заканчивал?

8. andrusha

26.991
    5.057
    @desd, я пинжак

третья цива эт моя любимая игра и в ней военный коммунизм самый четкий строй общества:d

9. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    За политической жизнью особо не слежу. Так, иногда проскочит мимо что-то в интернетах, даж «того, чьë имя не называют» ни разу не слышала, только на фото видела... А этот телеспектакль с радиопостановкой позырила — заинтересовало, что за коллизия такое бурление вызвала. Ну что, ведëт себя и говорит Алëша как нормальный такой пацанчик. Желания слушать и уважения, в общем, не вызвал :kos:

И если власти как-то отреагируют на его самодеятельность, будет удивительно зачем. На каждого фантазëра не нареагируешься)
    А вообще, конечно, статью за клевету только так можно дать. Но тогда придëтся доказывать, что Алëша поклëп и напраслину нагородил

Последнее редактирование: 23.12.20
  10. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
  11. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Словарь надо почитать дать, или сами найдёте точки соприкосновения с действительностью?

Любой суд, не связанный конфликтом интересов с верхушкой политического режима Российской Федерации?

Нет, это вы, конечно

12. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    кто заставит?

13. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Да в общем-то они умеют, что и никто)

14. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    так вы определитесь сами, по словарику определять статус сабжа или по действительности, то есть его словам и действиям. Но действительность такова, что даже идиот Фёдоров на фоне Навального выглядит политическим, хоть мелким, но деятелем. Потому что, ключевое: он предлагает конкретные действия. То, что предложения идиотские как и сам их автор, это другой вопрос.
    ну... не соглашусь. Желания слушать уже нет, это да, в остальном просто фиолетово. Слушал его иногда раньше, на заре восхождения на псевдо-, как вскоре стало понятно, оппозиционный Олимп, но быстро перестал, потому что годы идут, а Алексей трындит.

Чот вспомнилось четверостишие из какого-то журнала 80-х годов. Правда третью строку не помню, может кто знает, подскажет:

Живёт припеваючи Ляпусов Тит,
    Зарплата идёт, а работа стоит.
    ...
    Глядишь и до пенсии Тит досидит.

15. andrusha

26.991
    5.057
    это наверно очень мило и забавно жить в розовом мире с понями:facepalm:

у него имхо даже голос темп и интонации мерзкие и вызывают отторжение смысла сказанного

WindMan и modcomp нравится это.
  16. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Я судилась немного по поводу своего ДТП, вопрос был очень спорный, но имели место такие факты как звонок от помощницы о том, что я пропустила первое заседание (про которое меня никто не уведомлял), полное отсутствие интереса судьи к единственной записи регистратора, который оказался в каких-то органах, где ранее состоял другой участник, далее - судья перед самым процессом высказала свое личное мнение по поводу ДТП, короче, осудила меня еще до процесса, удалила моего мужа из своего кабинета, сославшись на то, что зал для открытых заседаний занят, еще в материалах дела появлялись какие-то бумажки задним числом, а судья тупо не понимала, что круг - это не просто кружок, а сложный перекресток, ну и разные неприятности в мой адрес... Не разрешала написать смс адвокату, как будто ей это мешало вести процесс и оштрафовала. Я это все писала на диктофон и пожаловалась председателю суда, запись проверяли и ответили, что "высказывания подобных высказываний не обнаружено". Звала всех на заседание, но с сайта суда оно исчезло после появления темы на форуме. Но совершенно поверг меня ответ из МВД, где знаки были все перепутаны полностью, просто отписка, вобщем, я столкнулась с системой, которая вообще не в состоянии скрипеть мозгами, если ей это не нужно, как-то так. А однажды разговорилась с таксистом, он ту судью просто называл дурой, она ему на месяц (или два) запретила ездить в рейсы за то, что у него по дороге где-то знак отлетел... Семья попала на месячную зарплату... И других водителей тоже обидела... С тех пор не судилась и буду это делать только в крайнем случае...

17. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Я спрошу в упрощенной форме. Почему ваши аргументы идентичны аргументам т.н. лахтинских троллей? Являетесь ли вы сотрудником одной из фабрик Пригожина, и если являетесь, то сколько вам платят за каждую попытку перевести дискуссию на "а вон она - британский шпион!"?

18. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    @fb03, Как говорил покойный Задорнов, украинцам всё скоро так надоест, что они выберут президентом Верку Сердючку. И как в воду глядел. Технологии.

19. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    да ничего особенного вроде, хотя жестикуляция раздражает. Ты Леонида Гозмана послушай. Вот это действительно эталонный, из палаты мер и весов, рафинированный провокатор-либераст, лжец и просто омерзительный человек. Если хотя бы пару часовых передач с ним выдержишь, то считай нервы сильно крепче среднего)) А Навальный это так, детский сад.

Brodyaga нравится это.
  20. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Был у нас хороший депутат Литвиненко, посадили. Сейчас вот пишут, что оклеветали их по заказу Мурзаева. А смелый был и пробивной. Попробуй у нас что-то сделать ((((.

21. Иной гость

22.196
    3.415
    Один из основных идеологов программы Навального - Сергей Гуриев
    Вот тут у него есть замечательная серия передач, что именно надо делать, чтобы вылезти из существующей жопы: тут

22. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Человек занимается политикой = он политик

Насколько хороший или плохой - это уже второй вопрос. Мне в последнее время действия Навального не очень нравятся. Но у него и политических инициатив было много, и штабы по всей России открыты, и на выборы они влияние своё оказывают.

Я не знаю. Думаю, что примерно так же забавно, как писать ответы шаблонными фразами ни о чём.

23. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    тем временем Госдума приняла закон о цензуре в интернете
    четам ? фкраце

24. Иной гость

22.196
    3.415
    Не получится кратко
    Там часов 30 обсуждений что делать с экономикой, с политикой, с энергетикой и т.д.
    Самый короткий вариант там выйдет 30го, с самим Навальным, думаю за пару часов они перетрут ключевые вопросы

25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    30 часов? Совсем что ль они тугие?
    Я за 10 секунд скажу: без честного суда эти 30 часов коту под хвост. Толку не будет. И наоборот. С честным судом, и так сразу рост огромный будет. Даже, если больше ничего не делать.

kajuga нравится это.
  26. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Ну там об этом и речь: о судах, об экономике, о коррупции и т.д. Обсуждение плана действий, когда появится возможность перемен. То есть когда политическая система поменяется.

Она поменяется, вопрос только когда.

27. Ту277

Ту277 Активный участник

6.358
    946
    Как сделать честный суд?

Pashtet нравится это.
  28. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    никак

Pashtet нравится это.
  29. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Через выборность власти. Честную и открытую. Собственно через это всё остальное и сделается.

legatus нравится это.
  30. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Очень легко.
    Безопасность судей+ответственность судей.

Статус темы:
Закрыта.