Не думаю. Как вы это себе представляете? Чеб тогда црущникам не звонить и голосами началтников секреты не выведывать? А так ведь просто... позвонил любой пародист... задал вопрос и пооучил ответ. Может быть. Тем более он четко знает что если сделает все по инструкции то никто его не уволит.
звонок был рано утром когда человек мало соображает. со знакомого номера. причем все кроме этого послали. а этот один оказался растыкой.. причем это же технарь обычный насколько я понимаю. ни матерый шпиён оперативник. вполне допускаю что он не стал посылать большую шишку по телефону. он постоянно говорил, обращайтесь к моему начальству, видимо яиц не хватило послать.
Случальсь конечно. Даж вл время моей службы нарушали... ток их сразу в турму засажали. Специальная турма для людей с 1 категорией допуска, для засовцев...
Вы сейчас про какую страну говорите? Знаете где фсбшники в Волгограде сидят? Вот иногда им объявляют сбор неожиданный. Нужно прибыть в течении часа или около того. Некоторые живут в Красноармейском. Вот теперь представьте с какой скоростью они несусуться на работу. Это я вам самый пустяковый пример бардака привел. Сейчас я думаю они даже своему начальству по телефону будут отказывать. Господи , да это рядовой криминалист... Думаете он там в шишках разбирается? Ему бы зарплату получить и чтоб его не трогали.
Вполне возможно и даже наверняка этот разговор состоялся... Но эт полный **** и деградация. Полный. Приходите любые карбонарии и творите что хотите. Интересно... в фсо тож дебилов держат?
Роботы-исполнители. А есть роботы-вершители. И все остальные должны быть счастливы. А если несчастливы - то будете осчастливлены. (Полный абзац... Сначала написал, а потом понял, насколько все это ложится на реальность... Ужос.)
два фсошника за пол года покончили с собой . вот и думайте кто и кого там держит . ну справедливости ради , в спец.службах других стран тоже много веселого. ВикиЛикс и Сноуден только чего стоят. В этой истории ещё интересно что обычные люди смогли вычислить фсбешников и Путин это подтвердил. Вот где веселуха.
Все, месть пошла. - Юрлицо ФБК внесено в список иноагентов, не имея ни одного иностранного перевода. Ну как бы уже чтобы контору зачислили в иноагенты даже переводов из-за границы не надо. - Соболь задержана на 48 часов в качестве обвиняемой. Это по статье, по которой ей не полагается ареста, т.к. у нее ребенок. Официальная история СК: Соболь переоделась в форму сотрудницы Роспотребнадзора, вломилась в квартиру к теще Кудрявцева, и ходила по квартире со смартфоном себя снимала. Это та квартира, которую он в октябре купил. В общем берегите себя. Левиафан только что дал сигнал всей стране, что теперь разрешается рисовать статью, выдумав совершенно абсурдную историю. Пора нам всем затыкаться.
Этот сигнал дан давно. Кто то его разглядел-кто то еще думал что обознался. Кто то давно это понял и не дожил до наших дней
Федеральная Служба Охраны. Погугли... для охраны президента и первых лиц Опс... я понял что эт вопрос.)