не говори хотят полезную родную перловку променять на буржуйские продукты а наш суррогат на их сыр разве не понятно что буржуи это специально делают чтобы склонить граждан великой сверхдержавы на их сторону но у нас есть ответ " Минобороны России опубликовало на своем сайте календарь на 2021 год с образцами современных вооружений, где впервые официально представило фото беспилотника (БПЛА) "Орион" в ударном варианте." я так думаю его оснастят дистанционным радаром сыров, чтобы он мог во время полета определять транспорт с запрещенными продуктами и сразу их уничтожать.
Да на самом деле это не сложно - найти супер-девчонку для секса и без излишних расходов. Куда проще, чем построить отношения. Тут другая проблема, парни, у которых это получается, такие вопросы не задают.
и не буду. Бесполезно что-либо говорить человеку оправдывающего и даже немного фапающего на нацистскую Германию.
Не факт. Летом 1941 угроза нависла не над ссср а по факту угроза была физическому выживанию народа...
Я думаю, люди пока не готовы к гражданскому обществу. Мы вышли из монархии и утонули в тоталитаризме. Когда он развалился - это не общество переросло себя, а он сам не смог выжить. Люди остались какие были - поэтому мы не смогли построить что-то большее, а просто получили нового авторитарного лидера. То есть, вы утверждаете, что СССР распался из-за того, что у лидера не хватило сил? Имхо, если страна держится на силе лидера, она уже распалась. Кто-то вспомнил, что зашёл в Союз не очень сам. Кто-то решил, что профита от того, чтобы быть там, больше нет. И так далее.
т.е. народ бы уничтожили, а СССР оставили? кто что решил? Людей спросили, люди сказали союзу быть. Но таки на людей наплевали и сделали то что сделали. Тут как всегда путаница. крах той экономической системы отождествляют с крахом государства. Хотя крах одного может быть без другого. Никто не мешал слить советскую систему в рамках границ СССР. (ну может без прибалтики и грузии), но слив всего государства это именно вина руководителей.
Ну Вы же поняли о чем я... Какой ссср без народа? У людей спросят - хотите жить 200 лет р зп получать по миллиону? Люди скажут - хотим! И? Так и с ссср... мало ли чтг люди хотят. Кроме желания есть и обтективная реалтность.
Так объективных причин для распада гос-ва и не было. Я ж об этом и толкую. Значит над ссср нависла таки угроза?
Как же он развалился, если не было? P.S. Тем временем, началось: Минюст впервые включил физических лиц в список СМИ-иноагентов. Добро пожаловать в Россию, страну с гражданами первого и второго сорта.
в основном благодаря таким как вы, для кого личное обогащение превыше каких бы то ни было моральных устоев.
Благодаря таким как я Россия пополняет свою экономику, уважаемый @fb03 . Я совершаю полезную деятельность, которая, тем не менее, нивелируется скверным отношением наших ребят с верхов к гражданам своей страны и побуждает меня в очередной раз спросить себя, хочу ли я продолжать свою полезную деятельность здесь, или её стоит перенести в страну с более приятными и ответственными ребятами. Тем не менее, слова были сказаны, и судя по этим словам вам как будто бы известны попранные лично мной, во имя личного обогащения, моральные устои. Не затруднит воспроизвести их? По возможности с подробностями, датами, и обстоятельствами, когда эти события имели место быть?
а я пополняю экономику Швейцарии, хотя и налоги в РФ плачу и при этом считаю себя патриотом России (не РФ), а вас — космополитом без роду и племени. А всё потому, что вы всё меряете баблом. Впрочем, как и большинство людей сейчас. "Дяденька, дяденька, проснитесь, вы обосрались!"))))
Ну, это пожалуйста. Тут хоть майским жуком считайте. Просто в соседней теме вы отстаивали идею о том, что говорить нужно о фактах, а не о собственных тараканах и прочих иллюзиях. Грустно, что люди так быстро меняют свою позицию.
То есть вы ЗА? Или ПРОТИВ? Точнее не так. Вы хотите жить как в ервосоюзе, получается? Или вам эта идея сугубо противна, и вам не ок, когда граждан разделяют? Поясните ситуацию!
шта? Какие позиции? Я меняю свои свои взгляды на те или иные вещи с возрастом и по мере узнавания новых для меня фактов, но глубинные убеждения и принципы не меняются, они лишь укрепляются.
Да, именно это я обычно и слышу. Слова ни о чём во имя оправдания чего угодно. Тем не менее, вы написали о том, что я попираю некие устои, а мой вопрос о конкретике - какие именно устои я попрал, как, когда - предпочли проигнорировать. Тем самым, увы, уподобившись тем самым ребятам, о которых возмущались в теме о религии, когда конкретики нет, а некие сумрачные призывы хз к чему - есть.
То есть, вы всё-таки против нового закона, я вас правильно понял? Увы. Осталось чуть доработать закон по части, кхм, правовой дифференциации, и получим всё тот же Китай, только наш, посконный. С лаптями и санями.
ну хотя бы о социализации в обществе...человека который за год раз пять выходит из своей квартиры врядли можно назвать адекватным
@E13, так разговор ни о чём, потому и слова в нём все такие же. Вот я считаю вас таким же, ничем принципиально не отличающимся от либерастов в правительстве, потому и говорить с вами не о чем.
спасибо, порадовали. Так всё-таки, что с ответом на мой вопрос? Как вам последняя инициатива правительства, вы с ней СОГЛАСНЫ или НЕТ? Ну, окей. Если кому-то приятнее в голове с его воображаемыми друзьями, то кто я, чтобы мешать?
Для создания и существования сссра обьективеых причин не было... Создан на штыках... держался на штыках... Вообще, при всем уважении к Вам... О чем спор? Ссср и 70 лет не просуществовал... история уже все точки оасставила.... пл моему все более чем очевидно... можно конечно все на горбачева валить... на предательство элит... А по мне диалектика в чистом виде ) Ну чо так сразу? Мошт и задержишься? ))
ты из своей эльфийской башни выбирайся хоть иногда, оглядывайся на окружающий мир. Бутина, Мария Валерьевна — Википедия Иностранный агент — Википедия первая ссылка по поводу физ. лиц - ИА во второй обрати внимание кто этот закон об ИА придумал и в каком году.