Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    и "шакалы" привели орлов, не?:shuffle:
    или кого
    -
    сейчас то чего на шакалье пенять?

2. mihal

mihal Активный участник

2.352
    1.061
    Летом 1941 СССР был еще сильнее обречен

3. stuchin

stuchin Активный участник

7.601
    1.240
    зато сейчас наш правитель молодец
    на любой вопрос сразу ответ -это все американцы

4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Прям перепись манкуртов-западнолизов.

mihal и modcomp нравится это.
  5. stuchin

stuchin Активный участник

7.601
    1.240
    не говори
    хотят полезную родную перловку променять на буржуйские продукты
    а наш суррогат на их сыр
    разве не понятно что буржуи это специально делают
    чтобы склонить граждан великой сверхдержавы на их сторону
    но у нас есть ответ
    " Минобороны России опубликовало на своем сайте календарь на 2021 год с образцами современных вооружений, где впервые официально представило фото беспилотника (БПЛА) "Орион" в ударном варианте."

я так думаю его оснастят дистанционным радаром сыров, чтобы он мог во время полета определять транспорт с запрещенными продуктами и сразу их уничтожать.

6. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Да на самом деле это не сложно - найти супер-девчонку для секса и без излишних расходов. Куда проще, чем построить отношения.
    Тут другая проблема, парни, у которых это получается, такие вопросы не задают.

modcomp нравится это.
  7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    и не буду. Бесполезно что-либо говорить человеку оправдывающего и даже немного фапающего на нацистскую Германию.

8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не факт.
    Летом 1941 угроза нависла не над ссср а по факту угроза была физическому выживанию народа...

9. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Я думаю, люди пока не готовы к гражданскому обществу. Мы вышли из монархии и утонули в тоталитаризме. Когда он развалился - это не общество переросло себя, а он сам не смог выжить. Люди остались какие были - поэтому мы не смогли построить что-то большее, а просто получили нового авторитарного лидера.

То есть, вы утверждаете, что СССР распался из-за того, что у лидера не хватило сил? Имхо, если страна держится на силе лидера, она уже распалась. Кто-то вспомнил, что зашёл в Союз не очень сам. Кто-то решил, что профита от того, чтобы быть там, больше нет. И так далее.

desd нравится это.
  10. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    т.е. народ бы уничтожили, а СССР оставили?

кто что решил?
    Людей спросили, люди сказали союзу быть.
    Но таки на людей наплевали и сделали то что сделали.
    Тут как всегда путаница.
    крах той экономической системы отождествляют с крахом государства.
    Хотя крах одного может быть без другого.
    Никто не мешал слить советскую систему в рамках границ СССР. (ну может без прибалтики и грузии), но слив всего государства это именно вина руководителей.

11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну Вы же поняли о чем я...
    Какой ссср без народа?

У людей спросят - хотите жить 200 лет р зп получать по миллиону?
    Люди скажут - хотим! И?
    Так и с ссср... мало ли чтг люди хотят. Кроме желания есть и обтективная реалтность.

E13 нравится это.
  12. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Так объективных причин для распада гос-ва и не было.
    Я ж об этом и толкую.

Значит над ссср нависла таки угроза?

13. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Как же он развалился, если не было?

P.S. Тем временем, началось: Минюст впервые включил физических лиц в список СМИ-иноагентов. Добро пожаловать в Россию, страну с гражданами первого и второго сорта.

14. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    в основном благодаря таким как вы, для кого личное обогащение превыше каких бы то ни было моральных устоев.

15. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Благодаря таким как я Россия пополняет свою экономику, уважаемый @fb03 . Я совершаю полезную деятельность, которая, тем не менее, нивелируется скверным отношением наших ребят с верхов к гражданам своей страны и побуждает меня в очередной раз спросить себя, хочу ли я продолжать свою полезную деятельность здесь, или её стоит перенести в страну с более приятными и ответственными ребятами.

Тем не менее, слова были сказаны, и судя по этим словам вам как будто бы известны попранные лично мной, во имя личного обогащения, моральные устои. Не затруднит воспроизвести их? По возможности с подробностями, датами, и обстоятельствами, когда эти события имели место быть?

фотографф нравится это.
  16. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770

17. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    а я пополняю экономику Швейцарии, хотя и налоги в РФ плачу и при этом считаю себя патриотом России (не РФ), а вас — космополитом без роду и племени. А всё потому, что вы всё меряете баблом. Впрочем, как и большинство людей сейчас.

"Дяденька, дяденька, проснитесь, вы обосрались!"))))

18. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.049
    прям как в евросоюзе

19. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Ну, это пожалуйста. Тут хоть майским жуком считайте. Просто в соседней теме вы отстаивали идею о том, что говорить нужно о фактах, а не о собственных тараканах и прочих иллюзиях. Грустно, что люди так быстро меняют свою позицию.

20. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    То есть вы ЗА? Или ПРОТИВ?

Точнее не так. Вы хотите жить как в ервосоюзе, получается? Или вам эта идея сугубо противна, и вам не ок, когда граждан разделяют?

Поясните ситуацию!

21. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    шта? Какие позиции? Я меняю свои свои взгляды на те или иные вещи с возрастом и по мере узнавания новых для меня фактов, но глубинные убеждения и принципы не меняются, они лишь укрепляются.

22. andrusha

26.952
    5.049
    нет. не хочу...я и так если захочу то могу пожить в стране евросоюза

недолго правда:d

desd нравится это.
  23. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    я бы сказал что по этой классификации граждане теперь делятся на "свои" и "вон этот пи..ор".

24. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Да, именно это я обычно и слышу. Слова ни о чём во имя оправдания чего угодно. Тем не менее, вы написали о том, что я попираю некие устои, а мой вопрос о конкретике - какие именно устои я попрал, как, когда - предпочли проигнорировать. Тем самым, увы, уподобившись тем самым ребятам, о которых возмущались в теме о религии, когда конкретики нет, а некие сумрачные призывы хз к чему - есть.

25. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    То есть, вы всё-таки против нового закона, я вас правильно понял? :)

Увы. Осталось чуть доработать закон по части, кхм, правовой дифференциации, и получим всё тот же Китай, только наш, посконный. С лаптями и санями.

26. andrusha

26.952
    5.049
    ну хотя бы о социализации в обществе...человека который за год раз пять выходит из своей квартиры врядли можно назвать адекватным:facepalm:

27. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @E13, так разговор ни о чём, потому и слова в нём все такие же. Вот я считаю вас таким же, ничем принципиально не отличающимся от либерастов в правительстве, потому и говорить с вами не о чем.

28. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    :d спасибо, порадовали. Так всё-таки, что с ответом на мой вопрос? Как вам последняя инициатива правительства, вы с ней СОГЛАСНЫ или НЕТ?

Ну, окей. Если кому-то приятнее в голове с его воображаемыми друзьями, то кто я, чтобы мешать?

29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Для создания и существования сссра обьективеых причин не было...
    Создан на штыках... держался на штыках...

Вообще, при всем уважении к Вам...
    О чем спор? Ссср и 70 лет не просуществовал... история уже все точки оасставила.... пл моему все более чем очевидно... можно конечно все на горбачева валить... на предательство элит...
    А по мне диалектика в чистом виде )

Ну чо так сразу?
    Мошт и задержишься? ))

30. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.535
    865
    ты из своей эльфийской башни выбирайся хоть иногда, оглядывайся на окружающий мир.
    Бутина, Мария Валерьевна — Википедия
    Иностранный агент — Википедия

первая ссылка по поводу физ. лиц - ИА
    во второй обрати внимание кто этот закон об ИА придумал и в каком году.

Статус темы:
Закрыта.