нееее. не по мне это...все там чужое......космополитизмом никогда не страдал....на пол года еще можно пожить гденить в южной или северной европе смотря по навстроению а вот насовсем нееееее я пока не разобрался с ней что б сформировать свое мнение....такой ответ устроит?
А чтобы изменилось, послушай власти людей? Даже сохранись он в своих границах, это был-бы более крупный аналог современной РФ, только раздираемый противоречиями и имеющий вялотекущие конфликты на окраинах. Никаким коммунизмом-социализмом, о котором мечтает @fb03 там бы и не пахло.
То есть, как идея вам такое ОК? И вы просто уточняете детали? Или как идея вам такое НЕ ОК, и вы просто уточняете, всё ли правильно поняли?
мне там не понравилось...один плюс еда бухло и бабы стоят копейки и причем красивые девки стоят копейки...не то что в чехии
Так пендосы этот закон распространяют преимущественно на иностранцев-лоббистов, а наши используют против собственных граждан, выступающих против режима.
И что же я найду в этом вашем предполагаемом "окружающем мире"? Я прочёл статью из окружающего мира, в которой говорится, что США что-то заимело против гражданки России, которая действовала в интересах другого государства Сам я дал ссылку (не знаю откуда точно, окружающий там мир или эльф-башня по вашей карте), в которой граждан России сама Россия решила клеймить иностранными агентами. Что означают эти загадочные письмена? В окружающем мире не говорят простыми и понятными фразами на русском?
У... могу много говорить)) Скажи, где имеено был? Еда дешовая... но надо знать где есть... ибо хорошую кухню не просто найти. Да и в хороших местах цена не дешева... Где именно был, не секрет?
на машине из Варны в Бухарест.....я в Варне в основном тусую у меня там квартира близкого друга друзья знакомые и оттудова уже можно и в грецию и в румынию.....
Знаете, я как-то сформулировал для себя идею, что интернет-тролль - это человек без позиции. То есть, он участвует в разговоре не для того, чтобы озвучить своё мнение, а для извлечения некоей сторонней выгоды. В политических разговорах люди любят дегуманизировать друг друга, в том числе обзываясь троллями и прочими словами. Мне кажется, это очень неправильно, и я сам стараюсь так не делать. Но наблюдая за некоторыми собеседниками я действительно не вижу их собственную позицию и их собственные ценности в разговорах. Сейчас вот я предложил вам озвучить мнение. Вы ответили уклончиво. Я уточнил. Вы всё ещё уклончивы и начинаете задавать типичные вопросы. Вы - тролль?
Полностью с тобой согласен! Те края - жуть. Как Руссу проезжаешь - так сразу тоска и безнадега... Но от бухареста на северо запад - плоешти - синая - брашов - сибиу - клуж напока.... там совсем другие места. Все по другому. Трансильвания очень отличается от Валлахии.. проверь при случае. Думаю понравится. В Варне Капитан Кук еще работает? Давно я в варне не был...)) А можно и пограничный переход который за пуссой в осаду взять ))) там много чего можно )))) Кстати пьяным... уже лучше не рисковать..слегка выпить и за руль - безусловно. Но пьяным я б не реклмендовал.
да нет вроде бы.....я может просто не считаю нужным отвечать на ваши вопросы я не знаю где это...я в святой елене живу при случае там есь хороший бассейн с горячей сероводородной водой из скважины
Я варну плохо знаю. Я бургас... пловдив... Слушай... да вся болгария... как варна)) Причем в болгарии варна... бургас... благополусные глрода... та же русса - жопа жлпная.
Дело хозяйское, конечно. Просто конструктивным диалог становится, когда стороны понимают друг друга. Если у вас задача - исключительно лить негатив на людей оппозиционных взглядов, то, конечно, понимания не получится. Но и говорить тогда особо не о чем. Исключая обмен остротами.
@desd, ага Томми по прозвищу сиська дело говорил я старательно этого избегаю.....хотя вот иногда хочется взять и уе..ать
В США очень сложно быть "иностранным агентом", если ты не в среде лоббистов в Вашингтоне. Бутина не в блоге писала, а встречалась с политиками и чиновниками и обсуждала с ними решения. А насчет года, то раньше агентами можно было обзывать только юрлиц. Теперь всех, достаточно кому-то кинуть из-за границы на карту доллар и все. То есть например @Pashtet получает копеечку от майнинга из-за границы, от найсхэш, и обсуждает на форуме политику - он юридически подпадает под понятие "иностранный агент". Как и @legatus как и @fb03 и @E13 и @out. Да, по сути, каждому из нас что-то приходило из-за границы. Каждый из нас в этой теме теперь может быть причислен и оштрафован (а иногда и посажен). Поэтому я и говорю, что наступает время заткнуться или анонимизироваться по полной программе.
Знаете сколько людей из приближенных к властм имеют за рубежом актиаы и получают оттуда доход? Иностранные агенты? ))
Да, я думаю что заработает, на несколько лет задавит голоса. Это как в носик закипающего чайника вбить чопик: на сколько-то хватит. Потом правда бахнет, с кровью и кишками, но это же потом будет.
пономарев всё-таки выпросил у японцев бабла на борьбу с режимом? прикольную запись как-то выкладывали, как он у японского атташе просил деньги"сейчас и поскорее", а "острова-потом"