Ну во первых врядли соберешь. Деньги в фонд навального перечисляли конкретно навальному. Что б был состав преступления кто то из перечисляаших должен как минимум заявить о том что он перечислил на одно а руководство фонда потратило на другое. Есть такие заявления?
@Pashtet, И что занимательно, возбуждение со стороны правоохранительных органов в отношение Навального четко совпадает с выходом резонансных расследований или выборов.
любопытный нюанс течения мыслей паштета: именно онкобольных он собрался обокрасть,а не какой-нить профсоюз ювелиров. у меня всё.
Вообще слишком много ресурсов отвлекается и тратится на борьбу с навальным... Крайне не эфыективно решается проблема наличия карбонария. Ресурсов тратится много - толку мало...
а) Купите биллинги и проверьте сами, если это вам интересно б) Косвенно этот факт был подтверждён Путиным
У этой точки зрения есть серьёзные недочёты, вы же в курсе? Ещё раз: какие конкретно функции имеются в виду? Кто их выполняет? Если конкретные не важны, но важен факт иностранного финансирования, то иностранным агентом является любое лицо, ведущее ВЭД, включая саму Российскую Федерацию. То есть, у вас есть данные по каждому лицу из этого списка? И вы не просто докопались до столба, а видите некоторый реальный sostav в каждой ситуации? Там первым кейсом идёт ФБК. Расскажите подробнее, что за иностранное финансирование получал ФБК и какие функции иностранного агента они выполняли. Нет, просто у меня нет снаряда в голове и я немного озадачился вопросом реального содержания слов, которыми общаются люди. Конкретика: "Гражданин такой-то имея такой-то умысел в такое-то время совершил такие-то действия, имеющие такие-то последствия, вследствие чего его действия классифицируются как..." Лозунги: "Если вы получаете деньги из-за границы, вы - иностранный агент"
Лавры псаки сильно померкли на фоне махи захаровой... Бледно псака стала выглядеть ) Да... санкции по пояс... Доллар стоил 30 щас 70... Вообще безразличны санкции... ага ))
это понятно для владельцев паштета в головах. А вот нормальным людям требы пруфы на первоисточники. Высеры можете себе оставлять на ж.дисках ПК.
лодку раскачивают! Это не важно. Я, ты, Навальный. Главное сам принцип. Собрал фонд под некое дело, а тратишь на себя лично. Для уголовного дела не нужно заявление потерпевшей стороны. На контрасте лучше видно.
Тааакс... Что еще?)) Путин запретил разглашать личные данные силовиков: Полиция и спецслужбы: Силовые структуры: Lenta.ru
Есть нюанс. Санкции не причина, санкции - цель! Не было бы Крыма, Навального, Магницкого и прочего... Придумали бы что-то иное. Ибо Россию надо к ногтю прижимать, пока еще есть возможность... Китай-то проморгали уже.... @фотографф, "Нимаги", нЕмощный
Ваша стратегия по жизни? Было бы мне это интересно, я бы давно проверил. Мне пока хватает того, что это подтверждается косвенными признаками и никак не опровергается заинтересованными сторонами
не на мемасик, а на фразы, данные в этом мемасике, дабы доказать людям негативное влияние паштета в головах некоторых прямоходящих особей, добравшихся до клавиатуры.