именно, не будет людей, не будет и государства. Потому и пишу - победить украину проще вывезя оттуда её граждан. границы изменчивы, очень изменчивы. И если большая группа людей переехала из одного "государства" в другое, вместе с ними переезжает и часть государства не верная ассоциация, правильнее "воруют ли из твоего кошелька члены твоей семьи?" -- это возможно, зависит от нравственных принципов членов. А насчёт просто подойти и взять - все нонешние властители прекрасно понимают, что эта возможность у них временная, и в любой момент её можно лишится, а посему "нельзя откладывать на завтра то, что можно спереть сегодня"
Это как раз и есть - заниматься решением внутренних проблем А внешние дела - это бежать с советами к соседу, как ему лучше жить, Собственно, чем мы и заняты - у самих туалет типа сортир, зато считаем, что лучше знаем, как соседи должны свой дом построить
Кстати Навальный, хоть и ‘агент Госдепа’, но последний американский санкционный законопроект (ещё не ставший законом) - в пух и прах раскритиковал. И он прав. Законопроект на редкость бестолковый - он действительно (в отличие от предыдущих) больно ударит по экономике страны и простым людям, а не точечно по чиновникам. Надеюсь Трамп пошлёт их с такими закидонами.
а, понял тебя - у кого бюджет больше, тому можно и в дела других стран лезть. чем больше - тем невозбранней. так?
@Zuka58, чем больше ВВП, чем больше на страну завязано экономик других стран, тем более влиятельна она на мировой арене.
тому можно и примером быть для других а можно на их примере и свое что то сделать и сравнить результаты
да да, парни я вас понял. если у соседа ВВП толще, у него моральное право зайти к тебе в квартиру и потеребить кому-нибудь из домочадцев венесуэлу. это всегда называлось право сильного. к демократии никакого отношения. даже если ей и прикрываются.
он может что хочет сделать поэтому лучше спросить у него а чего он хочет? если он хочет чтобы мы строем маршировали и в казармах жили, то ну его а если он хочет что мы жили посвободней , можно хотя бы подумать над этим прежде чем в казармы двинаться
а ежели предположить, что все пастухи врут, втирая дичь стаду нам один "что мы жили посвободней" другой 2родина опасносту, плотите нологи2 и одному и второму и третьим тупо нужны бапки...?
тогда посмотреть что за стадо, каков его состав а можно проще намного вспомнить про свои биологические и социальные потребности и что вам пастух говорит где вам жить и что вам есть может тогда и не надо сильно голову ломать
послушайте, вам, судя по всему, есть с чем сравнивать свою позицию классического альфа-мачо-трахальщикавсегоивсясогромнойкукурузиной так же емко как @stuchin изложить можете? друг просит(с)
Ещё раз повторю, Навальный- человек огромного мужества и пример смелости ,несгибаемости и принципиальности. В то время когда все скромненько прячут глаза он не стесняется бросать вызов любому
да пОлно вам - врет, изъясняется лозунгами, туговат недавно его интервью Дудю просмотрел - реакция интервьюера на набившие оскомину ответы-шаблоны рассмешила, очень много общего с ответами киселева из аналогичного интервью; да и Познер в интервью тому же Дудю прекрасно выразил свое отношение к этому человеку... но других для нас не приготовили, это верно
Можешь сделать лучше? Сделай! Он это делает как умеет, за ним пиарщики и гос.машина не стоит.(над ним висит) Иметь своё мнение и его транслировать уже огромное мужество в этой стране. Командующие армии уже вызывают его на дуэль. Есть альтернатива? Предложи!
ну чувак же совсем не простой и не самостоятельный стоит, еще как и этот кто-то очень сильненький. и вполне возможно, желающим в аренду попользоваться его сдает
да я откуда знаю, мня к той кастрюльке и близко не было.. просто когда камушек в воде не тонет тому есть логичное объяснение
Ну должно быть у вас логичное объяснение вашим же вывода? Не Соловьев же насвистел, вы же сами так решили.
конечно. в основном - стойкое ощущение.. хм, на*ба от наблюдений за неуклюжими шоу пациента (смотрел позорище этого "юриста" на шоу с мордастеньким узбеком-миллиардером, не помню как его зовут, на шоу перед студентами в каком-то периферийном городке - там где декана уу-уу ками датыкивали.., фу.) ну и по мелочи - перемещение за границей под условкой, мутное финансирование, еще что-то (все не упомню, для себя кейс с этим персонажем закрыл) и да, основное - не открученная до сих пор башка.
У него есть запрет на выезд? А башка до сих пор не откручена, потому что Госдеп. Ежели башка отлетит, то нынешние санкции покажутся божьей благодатью
эт хорошо, что у вас для себя есть ответы на все вопросы по персонажу просто у меня таких ответов нет, увы немцову, вон, открутили и где госдеп этот вездессущий..? скверик у посольства переименовали? cool, чо. под условкой низзя выезжать, погуглите сами, если нюансы интересны. а персонаж спокойно себе кудато там летал (года 2 назад если не ошибаюсь с датами) и 0 реакции да пёс с ними.
У меня больше вопросов. Но я считаю он меньшее зло. Пожалуйста если не трудно, где написано что у Навального запрет? Может он и есть. Я не знаю. Но поскольку я увидел это утверждение от вас, от от вас я бы и хотел увидеть конкретный материал, а не посыл к Гуглу Я не могу комментировать действия госдепа и давать ему оценку, как то почему за Скрипалей вон че , а за Немцова ни чеъ
хамить с гифками по типу погуглювместотебя не хочу, чтот глупо как-то да вот первая попавшаяся ссылка с ответ-вопросом по теме со статьями, позициями: Выезд за границу условно осужденного гражданина - Правовед.RU конкретно имел в виду странную кировлесовскую условку не хочу с вами спорить - у вас своя голова на плечах и судя по всему, неплохая, да) лично мне еще несколько лет стабильности нужно позарез
Вижу «может»,значит «может» и не быть? Для этого по всей видимости должно быть решение суда чтобы из категории «может» перешло в категорию «запрещён»? Не удивлюсь если сознательно, в надежде что Алексей не выдержит давления на себя и близких под реальной угрозой расправы и бежит за границу. А нет! Не на того напали.