Похоже тсарь дал команду -- посадить. Убивать нельзя. Все. Посадить с соблюдением УК и УПК не получается. Посадить без суда и следствия, в традициях латиноамериканских диктаторов и бульбофюрера, пока стисянются. Нужен хоть какой то суд -- где собаки ссут. Ну а ватникам и такой ссут сойдет. Запад и думающих людей самым правильным не обманешь. Всю ночь думали похоже, вот и придумали.
Да Навальный РАД должен быть и благодарить судьбу, за такой политический пиар, который он поимел и еще поимеет в связи с посадкой. Если ты настоящий политик, борец и оппозиционер, то должен иметь отсидку! Причем нормальную, а не по 15 суток... А там, глядишь, и жена "декабриста" подтянется в полит повестку!
@Ольга М., не наезжайте на @Pashtet, это был мой пост. Типичный, черный, авиационный юмор. К Вашему сведению "Авиация держится на заклепках и подколках." Кому не нравится, не читайте. Конечно странно, что никого из возмущающихся не покоробило, другое предложение
Паша. Ты хоть раз в изоляции был? Просто в бетонной коробке? Сутки, двое, трое. Где источник любой простейшей инфы, воспринимается как благодать.
Повезло вам с соседями, у нас с одной стороны говнистые попались. Мы значит свои войска из Европы выводим - мир, дружба, жвачка - они наших соседей в НАТО принимают и базы там ставят. Потом два соседа в Югославии подрались, они одного побомбили, отрезали у него пол участка, он в суд, а там ему "все по закону". А нам первый звоночек, а вдруг кто захочет вернуть Кемскую волость, а мы свои самолёты порезали на алюминий. Потом противоракеты ставить стали, типа боятся что им с Ирана прилетит, сбрехали как всегда, нет у него ничего, против нас ракеты поставили. И главное старые санкции не отменяют, все евреи уже давно уехали, а санкции действуют. А сейчас новые и новые. Хотим соседям продать газу - санкция. Хотим самолёт построить гражданский - санкция. Вот хотят своего друга над нами начальником поставить. Да какие это соседи?
Иногда читаешь посты и посещает мысль, что Рози может быть всё же права - БС-ки облучают и воздействуют на мозг?
А при чем тут я? Я в политику не лезу, в оппозиционера не играю... Зачем мне на себя это примерять? В каждой профессии свои издержки!
Ага. Жили бы мы при феодальном строе - об этом можно было бы порассуждать. Но президент в Росси - это не начальник. Это директор предприятия. Управляющий, который подотчётен и должен действовать по закону. Чей он друг при таком раскладе - собственно, пофиг. Если директор начинает воровать, его сажают. Если он добросовестно исполняет обязанности, то пусть с конкурентами хоть брудершафты пьёт. Точнее, и должен пить: внешняя политика обязывает. И, честно, при такой логике я удивлён, что вы топите куда-то в сторону, а не против одного всем известного старикана. Потому что этот чел уж точно друзей не забывает, и правила на предприятии вводит такие, чтобы дружить было проще
Тот же Гуайдо или Тихановкая. Сидят себе в тепле, чего-то там, иногда, журналистам вякнут и все... Какой у них политический вес? Ноль целых, хрен десятых... А тут, на нарах, можно жирненький политический вес откормить!!! Вон, ЛЕНИН, в свое время, тоже по Германиям поездил, да на нарах посидел.... И вон чего достиг!!!!
не так. хотите строить - стройте. но САМИ. выже отдельная особенная самостоятельная цивилизация со смеющимися искандерами. так стройте, какие проблемы?
И не нужно мне тут про честные, равные выборы, справедливую борьбу и прочее... У нас всегда было и будет, если уж реальная смена власти, то через революции, бунты и прочие путчи! Хотя, по факту, все равно, шило на мыло меняется Ну, думаю, и построят, в конце концов, будет меньше чувствительных точек , для санкций. А так, санкции, это в первую очередь, давление на простых Россиян. Ибо все эти персональные санкции, вообще не о чем... А секторальные и экономические, бьют уже по обычным людям.
Увы, таковы издержки политики: дают вам коровью лепёшку, вы кое-как собираете из неё самокат. А вам предъяву кидают, что автомобиль не построили
Место пустым не бывает. Собственно кто виноват? Да обычные соседи. Так всегда было. Других нет - нужно договариваться. У нас вообще внешняя политика весьма странная. Путина иногда послушаешь, впечатление что он не президент осколка развалившийся державы, а вождь ситхов в пике могущества нагнувший всю планету. Мы еще со времен Ельцина конфликтуем с Западом даже там, где делить особо нечего.
Без сознания можно вывозить? ВОт вам лайфхак, как за границу летать (укольчик барбитуратов, или чем там в искусственную кому вгоняют...)
Совсем всё не так. Одно дело когда мы идём к соседу "дай полимеров на самолёт", а он "не дам", говнистый же. Другое дело когда этот сосед обежит всю всё улицу, и скажет "кто даст ему полимеры на самолёт, тому я морду набью" Со временем такого соседа начинают звать Пахан (мировой Пахан). Многие так думают.
не знал что в наше время задержанным можно свободно пользоваться телефоном и постить в соцсетях.... а ну да это ж "мордер"- тут все можно...
пафосу побольше, плёз *адвокат снимает видос забавно, про "мордер", кроме вас втут и не писал никто кто вы, мистер Смит?
Все вас во внешнюю политику тянет, а мои комментарии говорят о внутренних отношениях в нашем обществе.