Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mihal

mihal Активный участник

2.349
    1.058
    А когда-то было иначе?

2. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Есть люди, которые этот фильм комедией называют.
    Как по мне это не комедия, это грусть грустная.)

Вот Бриллиантовая рука, это комедия.)

desd нравится это.
  3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Как я с тобой согласен...
    Де там комедия...

4. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    конечно, было иначе
    жил себе холоп, видел что лучина освещает.
    потом холопу сказал, что теперь он будет господином, но ради этого светлого будущего надо повкалывать. 2-3 поколения вкалывают без вынимачки, поют хором песни, ходят на демонстрации, получают постоянную обратную связь какие они молодцы и как все скоро наладится.

Эти поколения уже получают больше хлеба и зрелищ, чем их отцы при лучине, так что у них все ОК. Дальше рождается первое поколение (50-е), которое уже не знает голода и жизни при лучине и в 80-х, удовлетворив свои базовые потребности, они хотят джинсы, рок-н-ролл и коктейли на берегу моря.

Дряхлое политбюро, производящее последние 50 лет рассказы и лозунги, не может ничего им предложить и система рушится.

Появляется бесконечное море проблем, которые преобразуются у части населения в море возможностей. Все заняты, всем весело.

Как только удовлетворяются расширившиеся базовые потребности, гражданам опять нужно больше - лужайку и уважение к собственности, коктейль и уважение к многогранной личности, пармезан наконец (а почему нет, если заработал?).

Теперь у нас нет того политбюро, зато есть ребята, которые решили, что когда у личности остаются ресурсы на коктейли, культурный досуг и образование, это НЕ хорошо сказывается на идее, что можно эксплуатировать Красноярск и не вкладываться в очистку и экологию, чтобы люди могли там жить без повышенного риска онкологии.

Поэтому решение какое?

Чем меньше у холопа ресурсов и больше работы, тем эффективнее происходит эксплуатации территории - меньше нужно тратить времени на поддерживающие процессы (защита яхт, объяснение почему кто-то владеет внезапно клубами в Лондоне, когда на территориях его предприятий в России вон оно чо).

kajuga и desd нравится это.
  5. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Я не знаю кто такой Овальный... И теории у меня нет. Но определенные мысли есть. Вот есть допустим Эхо Москвы, которое вроде как оппозиция и вроде как ругает власть. Но принадлежит Газпрому. :d И есть Овальный... Как в РФ расправляются с разными неугодными мы прекрасно знаем. Ходор, Березовский. Да тот же Чичваркин. Не успел убежать - сел. :d Даже Давидыч чуть пошугал гаишников и тоже сел. Почему Овальный так долго нам рассказывал про коррупцию и его не трогали? И да, я думаю он очень скоро выйдет и так же весело нам будет рассказывать про трусы. Иначе он бы сюда никогда не прилетел. Как не прилетает тот же Чичваркин.

mihal, AlexeyNik, jordan23 и ещё 1-му нравится это.
  6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да проще все))
    Емли холоп будет думать только запожрать - на другие мысли времени не останется.
    Болотная четко показала - сытый холоп - опасный холоп ))

7. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    очень небольшой промежуток времени, да и то не влияние опасение,как уноваривают психа с ножом.

О каком влиянии и уважении можно говорить если страна у своих противников покупает хлебб?

desd нравится это.
  8. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Мало кто понимает, что такой цирк как СССР, мог существовать очень не долго. И мало кто понимает, что развалился он достаточно безболезненно.

kajuga, desd и PenisEnlarger нравится это.
  9. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Нет,.что бы говорить, нужны факты. Эти факты подкидывают навальному заинтересованные лица. Он транслирует из через свой блог. Говорящая голова. Что не так?

10. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    Чем опасный? Вышел из интернетов, прокатился в автозаке, ушел обратно в интернет.

11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну не все так просто.
    Болотная кремль реалтно напугала. Не зря столько посадок было после.
    Первый раз фанатский бунт на манежной, когда в течении 15 минут вся манежка была заполнена... а тогда ни войск ни полиции там не было и второй раз болотная.
    В москве между модным сезоном и интернационалем войска посточнно дислоцированы. Где еще такое увидишь? Это ли не признак страха и паники?))

12. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    С некоторых пор, коверкание фамилий на ВФ считается дурновкусием.

Вернер и desd нравится это.
  13. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    Не знаю на счет паники, в этот момент в кремле не был. Толпу разогнали, загнали всех по домам. Бояре не поменялись, строй тоже, на разговор к толпе никто не вышел, потому что от толпы конструктива не было. Вся акция прошла в плюс только организатору, для остальных - синяки и селфи, а изменений нет.

14. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    вот опять же, хомяков посадили, а главного хомяка не тронули после болотной. чудеса...

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да но как разогнали?
    И как потом щемили?
    А если вдуматься, за что???

16. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960

17. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    О, новое шоу. Смотрится интереснее самых топовых сериалов.

18. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Pashtet, ты знаешь сколько фактов мне подкинула жизнь за последние годы? Иногда людям нужно снимать свое экзистенциальное напряжение и они говорят.
    А потом, даже в узком кругу "всех все понимающих" когда произносишь эти факты ртом, от некоторых так начинает вонять, как будто они обделались уже.
    Поэтому лично я думаю, что если Навальный гонит фуфло, 100500 раз люди, про которые он это фуфло гонит (или люди, которые должны отвечать за соблюдение законности) должны были что-то ответить. Навальный пошел в ЕСПЧ? Пошел и вернулся с решением.
    Те, про кого он "гонит" пошли? Вернулись с решением как он все клевещет?

И, честно говоря, есть ли что-то в чем ты реально сомневаешься, что это правда?

@colwaz, правда хочешь поговорить как "не трогали Навального"? Включая посадку брата и так далее?
    И это, я согласна с предыдущим оратором, всех давно зае**бал ваш искрометный юмор с искажением имен, не веришь? давай мы тебя будем называть кАлвасем что ли?

19. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    Если дети хулиганят, их ругают. Если хулиганят взрослые, их ругают омоном.
    BLM испугались разгонять, в итоге вандализм в полный рост. Такие "протесты" заканчиваются всегда одинаково, если дать им расцвести.

Pashtet нравится это.
  20. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Ох уж эти женщины :)
    Я где то сказал, что он фуфло гонит? Вроде наоборот, говорил что факты (может не всегда, но в целом да).
    Я лишь говорю, что это не самостоятельная личность. Говорящая голова. Диктор на новостном канале. Марионетка.

21. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @p1ka4u, протесты заканчиваются когда стороны исчерпывают конфликт и/или как минимум у одной стороны заканчиваются ресурсы на его поддержку.

приведи примеры самостоятельных личностей.
    Иисус? Он плохо кончил.

dsv и desd нравится это.
  22. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Хочу. И так же хочу знать, почему его не трогают, когда других, намного менее опасных сажают на раз-два.

Что вы еще хотите со мной делать, кроме как называть? :d

23. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    во-первых, трогают.
    во-вторых, правильно ведет пиар.

ничо не хочу, ты не интересный.

24. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    А, ну это все объясняет. Путин прям дрожит от пиара. :d И боялся все эти годы посадить Алешеньку.

Я буду стараться. :d

25. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    Протест переместили обратно на просторы интернета. Это как на кухне, только участников побольше, но в целом он стал безобиден. А для власти такой протест как голуби - безопасно, но иногда пачкается одежда.

Выход на улицу просто для пошуметь - слабая позиция, имхо. Если выходишь, то надо идти до конца, но быть готовым получить жесточайший физический отпор и давать отпор будут всеми доступными средствами. Много таких желающих найдется? Не думаю.
    Вариант второй - бороться в правовом поле. Да, это будет очень трудно. Да, будут мешать, будут не пускать. Политика вещь грязная и грязная везде, к этому тоже надо быть готовым.
    Есть такой кандидат, готовый пойти на любой из этих вариантов? Навальный? Не заметно. Кто-то другой? Кто? Как у него фамилия?

Последнее редактирование: 19.01.21
  26. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    У тебя есть доказательства этой версии? Или тебе просто так прикольннее думать?

Кстати, есть ли у тебя доказательства что бункерный дед не марионетка? И что им не командует рептилии?

У меня нет.

desd нравится это.
  27. hasslich

hasslich Активный участник

24.107
    2.198
    цирк? ну это как посмотреть
    я не знаю, когда и в каком году СССР покупал хлеб. я знаю, что СССР практически всем сам себя обеспечивал. про бесплатное образование и медицину я знаю. школы, институты и кружки для детей бесплатные. гарантированное трудоустройство после учебы. копеечный проезд по стране. теща рассказывала как она пару раз в год запросто летала на родину в Екат. А счас она цены глянет на билеты и думает да накуй оно надо.
    Я не говорю, что СССР это прям мечта. Нет, но и то, что сейчас происходит это гораздо хуже кмк.

Pashtet нравится это.
  28. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    ну а почем дед его до сих пор не посадил или не убил прости господи. ну ведь правильно он сказал . хотели бы убить, убили . хотели бы посадить, посадили . но ведь не делают этого почему-то .

29. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    разница между "хулиганят" и "проводят митинг", для тебя не существует?

В цивилизованных странах полиция охраняет митинги и шествия.

В стране где норот одобряет разгон митинга, надеяться не на что.

30. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Ещё раз подумай , в течении какого времени могли существовать все эти нищтяки? Ты наверно думаешь , что это должно было длиться вечно ?

Статус темы:
Закрыта.